有一种爱,存在于朋友之间, 慢慢流淌,它可以架起一座桥——友情之桥。
从一年级以来,有一个朋友一直陪伴着我,这就是陆陶然。她活泼可爱,又调皮;我经常和她在一同玩耍;在我遇到困难时她总会鼓励我;她还创建过许多团队;我们还一起玩”红烧鱼“的气球碎片游戏……有一次电脑课下课,我、陆陶然和章月由于最近流行的”足球男孩“的启发,创建了”足球女孩“团队,正当回去的时候,快上楼梯时,我不小心滑了一跤,差点摔得滚下去,幸好我们是拉手的,陆陶然她们及时感觉到在增重,陆陶然第一个反应过来,让我抱住章月,章月抱住她,像拔萝卜一样拔上来,到平地上了,陆陶然把我拉了起来,我们三个人又一起蹦蹦跳跳地回教室了。
友谊就像一座桥,一头连着我,一头连着陆陶然。