西瓜的优秀作文
有一天,小红端着一盆水高高兴兴地要去洗自行车,她心想:我要让爸爸妈妈看一看,我有多棒。小明赈灾高高兴兴地吃西瓜。他吃得津津有味,狼吞虎咽的样子真让人发笑。
小红不小心踩到了西瓜皮,把刚打好的水向后一样,小明一看,撒腿就跑。可是已经来不及了,水已经洒在了小明的身上。小明想:谁这么大胆,敢往我身上泼水,我要好好收拾他一顿。而小红却想:呀,不好都是我惹的祸。
小明转过身来,一看,原来式同班同学小红呀。小红红着脸说:“不好意思把你的衣服弄湿了,要不然到我家换个衣服再走吧。”
小明和小红一起吧水盆拿开一看原来是一块西瓜皮。小明说:“说对不起的应该式我,不是你。”小明把西瓜皮扔到垃圾桶里。小明和小红都笑了。