运动的作文600字
今天,是一年一度的学校春季运动会,天气晴朗,阳光明媚。我心里十分高兴,早早地来到了学校。
运动会开幕式上,我们班的队伍喊着“四三、四三,豪气冲天”的响亮口号。整齐地通过主席台。全校队伍过后,校长发表了热情洋溢的讲话,举行了庄严的升国旗仪式,运动会正式开始。
我报了一个100米的短跑和400米。运动会首先第一项是60米短跑。选手悬着必胜的信心朝跑到走去,而我们班的跑步健将邢祉轩也在其中,于是我们班的同学就为他大声加油。
到了100米短跑,我和王奥翔有说有笑的走到了跑道,我们100米总共有8个人,分两组,每组4人,我和王奥翔被排到了第二组,他是第3道,我是第5道。我想我和王奥翔应该会得个第一和第二。随着枪响,比赛开始了,我怀着激动的心情,奋力的跑了出去。到了终点一看,他是第一,我是第二,我的心情高兴的不得了。我还没有喘口气又要跑400米了,于是我喝了点水又回到了跑道。
到400米了,我和我们班的其他两位同学,一起走上了跑道。这个还是分两组,每组4人。可是我们班的两位同学都在第一组,而我却在第二组,何况我是跟一班的跑步健将比,我的心情非常害怕。开跑了,我轻而易举的超过了两人,可是我想跑到第一那肯定是不可能的了,第一名他大约离我有7米远,到了最后一圈,被我超的两个人开始加速了,我立刻使出了浑身力气往终点冲,最后取得了第2名。
啊!运动会结束了,激烈的比赛也结束了。虽然我已经累的想昏倒,可是我的表现和成绩还是不错的。