同桌的作文550字
你们有没有自己最奇葩的同桌、让你印象最深的同桌,那就让我观察自己身边的奇葩、印象深刻的同桌吧!
我的那个奇葩的同桌是有多么奇葩,就从她的名字便可以觉的奇葩,她叫张果糖,是我在二年级被转学第一个和我交朋友的人,她是一个非常体贴、而且很温柔,还有她学习非常好!我第一次问她的名字为什么叫张果糖?她说因为她的妈妈觉得她的嘴就像果糖一样甜吗,说话非常甜美,非常好听!她有一天说了一句上海的语言,我问她是不是上海人?她说是我是上海人,怪不得她的声音那么好听!
有一件事让我对她印象非常深刻。那一天,我放学后想让果糖去我家做客,可是她说自己有一些事,就不去了,改天吧!问问我妈同不同意。然后她就往小楼房走去,我就离开了。但是第二天我又想让她去我家做客,可她还是不去,我就偷偷的跟了上去。她把一个花木桶掀开,里面有一只小猫咪,她把她中午吃剩下的饭菜带猫吃,我叫了她一声,她说这只小猫她是在垃圾桶找到它的,她就觉得可怜就每天都给它带早饭、午饭、晚饭。后来,我和她每天轮流给它送饭!
每个人都在慢慢长大懂事,有自己成长故事,后来又有很多事情发生让我越来越喜欢我的同桌了。