同桌的作文550字
我的同桌长得真可爱!他的头发乌黑乌黑的,质地有硬有直,就像那仙人掌身上的刺。他的脸圆圆的,好似一个大足球,真好玩!他脸上的表情时而严肃,时而欢乐无比。脸色是黄中带黑的那种健康肤色,总之可爱极了。
最有特色的是他的眉毛。只见他的眉毛一边谈、一边深,粗粗的、黑黑的、直直的,好像是用笔画出来的,真奇怪!一对眼睛平时都好像是半睁半闭着、又小又长;一旦有什么有趣的或是好玩的事,他的眼睛就一下子亮了起来,睁得大大的,充满了希望。这是你才能看清楚他的眼睛:单眼皮,给人感觉挺聪明的;眼珠子圆圆的,像两颗乌亮乌亮、闪闪发光的黑宝石,可有神啦!
他还有一只扁扁的鼻子,一定是玩游戏的时候常常输,被别人刮成这样的吧?是,一定是的。再说说她的嘴唇,红红的、 厚厚的,解开嘴一笑起来就会露出两只大门牙,非常显眼,可爱极了。至于他的耳朵嘛, 大大的,像寺庙里端坐着的佛祖的耳朵,让人忍不住要去捏上一捏,可好玩啦!
我的同桌就是这么一个可爱的男孩,不好,被他发现了,现在正气冲冲地朝我走来呢!我还是先撤微妙。一句话:溜之大吉!