同桌的作文550字
自从第一眼看到我的同桌,我的心里就喊了一声:“哇塞!”因为她的模样、穿着,一眼就能看出她是一个不折不扣的娇娇公主。
洁白的皮肤,水灵灵的大眼睛一眨一眨,如同黑夜里的星星。樱桃般红润的小嘴,洁白的牙齿,抿嘴一笑还露出两个甜美的酒窝。最吸引人的是那长到腰的头发,乌黑发亮,宛如一条瀑布。她上身穿一件米黄色的衬衫,下身穿一条棉布裙和牛仔裤,脚上穿着一双洁白的袜子,一看就知道是个典型的娇娇公主,但她的娇气还没有真正发散出来呢。
有一次,要写作文,碰巧她没有带笔。她左顾右盼,可周围的人没一个要打算借给她的。于是,她把目光移到我身上,用可怜巴巴的眼神望着我,又用那甜死人的话语对我说:“人家没带笔,你就借我一枝吧。”我怀疑她早上喝了蜂蜜,由于我受不了她的声音,只好借给了她。“谢谢你,‘波’一个。”说着就要来亲我,听到这句话时,我的鸡皮疙瘩掉了一地。
她是个娇娇公主,发起威来可毫不含糊。记得有一次,我不小心用笔尖伤到了她的额头,结果她就用那瀑布般的头发一抽,正好打到了我的脸上,那头发如同一条鞭子,打在脸上火辣辣的疼,这可就是她的绝招了。
可她现在只有11岁,看,她就是我的公主同桌——李芷文。