同桌的作文550字
每个人都有一个和自己要好的同桌。我的同桌是王姗姗,她和我一起度过了愉快的九月份。
她长得很高,有一点瘦,尖尖的脸,一双炯炯有神的眼睛,樱桃似的嘴巴,看起来非常美丽。
我和王姗姗都报了葫芦丝社,我们俩都喜欢吹葫芦丝。每周星期二最后一节社团壳的时候,网姗姗都会当我的小老师。因为老师说:“会吹葫芦丝的同学要教不会吹葫芦丝的同学。”王姗姗以前学过,我刚刚报葫芦丝社团,我不会吹,所以她当我的师父,教我吹。老师教我们吹音调的时候,我一个音都吹不出来,王姗姗就耐心地教我。王姗姗还跟我说:“你在家里每天都得练习20分钟葫芦丝,这样你才有进步。如果不这样练习的话,你永远都不会吹,到时候表演葫芦丝的时候,就你一个人上不了舞台,你想这样吗?”我说:“不想。”听了王珊珊的话,我坚持每天练习,每天都进步一点点。
我的同桌,同桌的你,我想谢谢你,我想让你一直陪在我身边。我们一起上学,我们一起学习,我们一起玩耍。我们一起用葫芦丝吹出美妙的音乐,度过美好的时光。