关于新学期的作文
暑假很快就过去了,我们要把玩换成学习,要把懒换成勤了,还要把缺点换成优点。新学期要有新打算,我的打算是这样的:
一、在家里,我要做一个好孩子,要在家里帮姑姑做家务,姑姑没叫我做,也要自己做,还有早上要早点起来,洗脸刷牙,我每天必须要刷两次牙。以前每天我都是刷一次牙,后来,我看见妹妹也是刷一次牙,牙齿就长虫子了,太可怕了,我发誓一定要刷两次牙,不然以后,会向妹妹一样长蛀牙。
二、在学校里要当一个好学生,别人需要帮助,我就要帮助他(她)。在班上,要当老师的好助手,为老师做任何事。毕业
三、上课要认真听讲,不能开小差,也不能说话。以前,上语文课,我不敢发言,但是这个学期一定要积极发言,还有积极参加学校里的活动。
四、做作业要一丝不苟,不管作业有多少,也要认真地做完,也不能乱做,老师讲到哪里,要预习下一课的知识。
在这个新的学期里一定要做个榜样。