关于新学期的作文
今天,我要写一个新学期的计划表,给未来铺上一条金灿灿的路。让未来的几年更加光明。
在前几年我天天好吃懒做,学习上也没怎么,写作业写错字,东忘一个作业西忘一个作业。上课爱做小动作,爱说话。下课也没一个安静。但我还是有优点的比如说注意个人卫生。常常帮妈妈干家务活。认真写作业。成为教师的小帮手,父母的小能手。不过那以经是以前的事了,现我可是一个民事听话的好孩子。
今年六年级了,我一定会把以前的坏毛病改掉,让自己的好毛病更好。明年,可以上自己理想的学校。结识许多好朋友。让自己的学习天天向上。让自己和自己的梦想越来越近。现在,写作业时我会更认真。上课认真听讲。下课做有益的活动,上课不再打盹,乐于助人,助人为乐。
这就是我的新学期计划,也是我以后现在的人生计划,无论一百年,一千年,一万年,一亿年永永远远都一样。