关于新学期的作文
光阴似箭,日月如梭,在不知不觉中,9月1日,悄悄地来到了,把我们带回了美丽的校园。在漫长的暑假中,我们痛痛快快地玩耍,在游泳池里尽情地嬉戏——瞧!
一朵朵水花飞溅,一阵阵笑声飞扬......在这清凉的水世界里,没有丝毫夏日的炎热困扰,同学们的天真尽露无疑。玩够了,耍够了,就应该把暑假那散落的心收回来,认真得投入到新的学习中去。我来到校门口,远远就闻见一阵清香扑鼻而来,沁人心脾。咦?什么东西这么香?原来是校园里的那棵桂花树开花了。校园里的一些树木,也纷纷脱下“绿衣裳”,换上了“黄袍子”。一阵风吹过,片片“蝴蝶”随风飘向四方,向人们传送着秋的气息。校园内,欢呼声与喧哗声交织在一起,奏成了一首无字而优雅动听的“交响曲”。教室里,两个月未曾相逢的老同学都聚在一起,热情地交谈着自己的暑假生活。共同讨论着新学期的新目标,大家一起共同努力,迎接新学期的新生活!