关于新学期的作文
开学了,我有有了新的梦想,于是我们的语文老师给我们看了开学第一课。在那里我认识了许多有梦想的人比如说在电视机前看杨利伟叔叔飞上太空的王亚平,还有心灵手巧的朗朗。
可我的梦想却是当上一名教师。
当上一名教师的条件很高,首先做老师的要做好心理学因为新学期的时候有些孩子在家里不懂事养成了习惯,老师会发火必须要学会心理学。这样孩子们才能安心的读书。要当上老师还有第二个条件就是教育学,教育学是什么呢?我就给大家来讲讲吧!比如说一张很简单的试卷同学们考的分数都不理想这就是因为老师教育方法不对要换一种方法去教学。要当上老师的最后一个条件是要有普通话证书,如果一个老师的普通话不好这样校长就不会在面试的时候录取你。如果你的普通话和口才很好,这样才能校长才会录取你还会给你奖金我一定要好好学习天天向上当一个好老师。