关于新学期的作文
首先,我要把以前好的学习方法坚持做下去,课前认真预习,上课时认真听课,还要认真完成老师规定的作业。争取这一学期成绩更上一层楼。
其次,我要把上学期做得不太好的地方改掉,不再和同学打打闹闹,准时到校,积极参加体育锻炼。
第一,改掉胆小的毛病,不懂的问题大胆地向老师请教。积极参与社会实践,勤动手,多动脑,做到德智体美劳全面发展。
第二,争取新学期阅读两本以上的文学名著,计划为我国的《三国演义》和俄罗斯作家高尔基的作品《母亲》,开拓自己的思维,提高自己的文学素养。
第三,和同学间做到团结友爱,互相帮助,互相关心,避免因一点点小问题而吵嘴。积极帮助成绩差的同学,维护我们班的集体荣誉。
第四,我还要做到谦虚谨慎,不骄不躁,虚心接受同学和老师的意见。 我满怀希望,我会认真努力,伴随新学期一起成长。