关于新学期的作文
光阴似箭,日月如梭,快乐的暑假转瞬即过,我们迎来了六年级。六年级,是一个冲刺的阶段,一个需要努力的阶段。在新的学期里,当然要有一份新的展望激励我们的新的学期获取更大的进步。
在以前,粗心大意是我最大的毛病。明明可以100分的卷子却变成95分,都是粗心的坏处,再加上没有认真检查,100分肯定没希望了。所以,我决定以后考试,写作业都要以最认真地态度,不能分心,写完作业要逐字逐句的检查,不放过一丝一毫的缺陷,保证作业和试卷是质量加速度。还有我以前很胆小,也很少发表自己的见解,我觉得这样对我们的学习很不利,所以我还决定以后要积极举手,大胆发言,让学习成绩有所提高。当然我还要注意道德﹑卫生﹑集体观念等等,积极做到德﹑智﹑体﹑美﹑劳全面发展的好学生。
新的学期,新的展望,以上是我的学习目标,我要严格执行我的目标,要在学习与做人方面更上一层楼。