走过作文
光阴似箭,日月如梭,日子匆匆而过,我们挤压时间的海水,努力学习知识,学习着生物老师和地理老师教给我们知识,我们学着学着都不知道马上就快要离别了。
地理老师你是一个严厉的一个老师,你看起来已经很大岁数了,可是你不比年纪小的那些体格差讲课还是那么有活力,你那嘹亮的嗓音可以惊醒在课堂上打瞌睡的学生,可以在课堂上提高我们的积极性,你嗓子疼嗓子哑了还是依然坚持着给我们讲课,哪不舒服也不坐着给我们讲课,还是依然坚持着站着讲课,给我们带来最完美的课堂,你讲讲课时不时的自己也会发懵讲错,都是我们提出的质疑你才反应过来,反应过来后你自己都在笑自己,你有时幽默有时严厉,我不曾后悔遇到你,我很感谢你给予我的知识,感恩陪我走过。
生物老师你是一个脾气很好,时严时不严的一个老师,其实你也有脾气,我能看出来你不愿意跟我们一般见识,有的时候你看我们实在有点太过分的时候才会说我们两句,才会生气,你除了是个生物老师之外你还是一个多才多艺的人,你跳舞很好看,你给我们上课可以说是尽心尽责了,每一位同学你都照顾的到,让我们有回答问题的机会,在生物课上你还时不时就会做一些关于回答问题的游戏,还有奖励,我不后悔遇到你,感恩陪我走过。