我真高兴作文
三年级的秋季运动会,我拿了踢毽子第一名。那次,我真高兴!
那天,随着开幕式的结束,“20xx至20xx学年运动会正式开始!”广播里传来杨校长激情的声音。我兴奋地如同航天员第一次上太空一样。跑步比赛的同学在赛场上尽自己最大的努力向前冲;跳绳比赛的同学拼命地跳……我虽然和别的同学一样,在观众席里为参赛选手加油助威,撕心裂肺地呐喊,可是,过了三个小时后还没轮到踢毽子比赛,我如同热锅上的蚂蚁。于是我开始胡思乱想:是学校临时取消了比赛吗,还是裁判突然生病了……正当我愁眉不解的时候,广播传来熟悉的声音:“请参加踢毽子比赛的同学到检录处检录!“期待已久的比赛终于开始了,我既兴奋又紧张,心里默默为自己加油!
检录完毕,我跟着杨校长走在赛场的路上。我想,这次一定要使出“洪荒之力“取得名次为班级争光!到了赛场,我深呼吸,吸气,呼气……随着一声哨响,比赛开始了。我的心就像兔子一样跳个不停,没踢几个久断了。此刻,我立刻调节好心态,并对自己说,我一定可以成功的!于是我左一下右一下,毽子很听我的使唤,整个赛场上的毽子声如同瀑布般“沙沙沙,沙沙沙……“我越战越勇,时光如同光速,六十秒一下就过去了,一共踢了50下。太棒了,这是我跳的最好的一次。在我惊叹不已的时候,广播里传来”302班黄朗峰获得踢毽子第一名!“我高兴的一蹦三尺高,蔡老师摸摸我的头,坚定地对我说”相信你可以破记录的!“郭旭罡也为我高兴:”胜者为王,败者寇,你就是踢毽子的王者!“全班同学一起欢呼,一同喝彩。
那次,我真高兴,因为我真的为班级争光了!