早晨,天亮了。
“叮铃铃”闹钟叫我起床了,我揉揉惺忪的睡眼从被窝里跳了出来,飞快得穿好衣服。走到窗前,玻璃糊上了一层白茫茫的水雾,我心血来潮写上“圣诞快乐呀!”
收拾好书包,出门上学啦!小区门口的银杏树光秃秃的,好像被冬风爷爷剪了头发,几片银杏树不愿意离开树妈妈,就一直静静的呆在这里呢!几棵冬青树还是绿油油的在冬日里现的格外显眼,小池塘已经没了夏天的活泼生机了,池水结上了厚厚的冰变成了“滑冰场”调皮的小朋友,在上面溜冰呢。
路上的一行人衣服穿的像熊一样,小狗也穿上厚厚的棉衣和棉裤。汽车的玻璃窗上也有一层水雾,尾气越来越明显了,三三两两的人们一边用他们买来的包子暖手,一边吃着,香气洒满了整个清晨。
冬天真是让人意想不到的美呀!