父母作文
健忘的老爸,有洁癖的老妈,害得我都要人格分裂了,唉!没办法!
我有一个超超超级健忘的老爸,真让我头都大。有一次,我和爸爸去买菜,我付钱,爸爸拿菜,可走到路上才发现,爸爸忘了拿菜,我们只好回去拿,顺便买了一袋金针菇,我们准备去饭店后要几个菜,可要完菜,发现爸爸又把金针菇给落在了饭店,就这样,本来走一趟的路,却因为老爸的健忘,走了三四趟,苍天啊!老爸,你的健忘什么时候才能好啊!
我不光有个健忘的老爸,还有个有洁癖的老妈。
那次,我家做保暖,落进来一点点灰,妈妈看见了大声喊道:“哎呀!这可怎么办呢?我可要好好擦擦。”于是,妈妈来来回回擦了十多趟,我最后忍不住对妈妈说:“妈妈呀,你都擦查多少遍了,别擦了,歇歇吧。”“那可不行,这上面有很多细菌的。”妈妈认真地说。
还有一次我吃黄瓜,妈妈为了把黄瓜洗干净,没细菌,就把皮都打掉了让我吃,当时我惊讶的眼珠朱子都要蹦出来了,可能妈妈觉得自豪地说:“吃吧!一点儿病菌都没有。”
天哪,妈妈你正常一点好吗?我可真希望爸爸不再健忘,妈妈不再有洁癖洁癖。如来佛祖,丘比特呀!给我心中想要的父母吧!