时光一去不复返,眼看着我的小学生活就要结束了。有人向往一流的外国语学校,有人向往生活环境舒适的华泰中学,而我向往生活环境、教学质量、师生关系都好的帕踢中学。
我清早起床,吃好早餐,便乘车向帕踢中学驶去。
走进学校,原来帕踢中学现在已是人工智能学校了,两台机器人友好地跟你握手。帕踢中学有三栋教学楼,每栋都有10多层,装配在每栋楼下的观光电梯,乘坐电梯时可以俯瞰整个学校。
来到教室,我发现教室里有许多手提箱,我迷惑不解,后来才问到这就是我们的课座椅,融合了现代化的纳米科技,按到手提箱上的能源按钮,课桌就弹出来了,还可以根据个人的舒适度来调整课桌的大小。上课了,我们的老师是一个智能机器人,他的名字叫NINOTO,是我们所有科目的老师,他很好,学生犯了错误不是狠狠地批评,而是和蔼可亲地教育学生,直到学生真正认识错误,纠正错误。
以前,学校的操场只是一个200多米的绿茵场,现在的帕踢中学已经是一个长800米,宽700米的巨大游乐场了,娱乐设施有很多,有飞天巨龙,有高空尖叫,还有游览车等,各种各样的都有,给了学生一个舒适的娱乐场所。
帕踢中学的伙食是顶级的,午餐有牛排、炸鸡、煲仔饭,简直让你垂涎欲滴,当然,天下没有免费的午餐,都是要付出努力才能吃到的:假如你考试不及格,就只有蛋炒饭可以吃;假如你考了60—80分,就可以吃自助中餐;假如你考了80分以上,就可以吃到美味的自助西餐了。听到这些,同学们一定都会努力学习,吃到自助西餐的。
这样的中学,一定是我们每个同学向往的中学,但想要真正达到它,还需要我们同学们努力学习,以自己最大的努力来创造它!