作文争吵
学了“争吵”这篇课文我就想起我和同学们吵过架。
昨天我们跑完步,之后背完了笠翁对韵整理好队进餐厅了,我们刚过了小台阶我就不小心踩了一下李麟锐的后脚跟把他的鞋给踩掉了。他带着生气的语气说:“你干什么踩我的脚!要不我也踩你的脚你愿意么?”我也只是笑着说:“对不起,对不起。”他瞪了我一眼,他说完就出队系鞋带了,他说话的时候脸也有些发红了。他刚回来我就悄悄的笑了笑,不料要进餐厅的时候我又把她的鞋给踩掉了,这次更严重了,因为他的整个脚都露出来了。我这次没有笑,说:“不告老师行么?”他说:“那你被踩我了。”我说:“知道了。”
最终我们和好了!