高兴的作文
母亲,一个神圣而亲切的称呼。 她是寒冷中的外套,给我热乎乎的暖意。她是雨淋中一把大伞,为我遮风挡雨。
她给我雨水,滋润我成长,我作为儿子,要为她做一些令她高兴的事。
子女应该懂得感恩,俗话说:“滴水之恩,涌泉相报。”
在生活中要为她做一些事情。在她辛苦时,为她递给一杯水;在劳动时,帮助她做一些家务……
给母亲报恩,也算献上一朵灿烂的向日葵给母亲。散发自己的闪亮点,也是给母亲最大的报恩。
我的才能就是动漫画,谈到母亲为我的付出,我要给母亲画一张画,将它贴到房门中央,也算对母亲的小小报恩吧。
还有一次手抄报时,我用心尽力地构思,把赢来的荣誉献给母亲,给我妈增添光彩,告诉她付出的劳动没有白费。
终于,我看到了,微笑的嘴角旁,露出了一丝欣慰。为母亲分担忧愁。我的点滴成功荣誉,给她了极大的快乐。
给她一点快乐,让她的笑容开满在我的心中,给她成果,让她的欣慰记录在我的眼中。为母亲作出许许多多的高兴的事,令她眼眸里的担忧一点点消退。
愿天下儿女,为妈妈做一些让她高兴的事吧!这就是感恩尽孝心的儿女责任!