高兴的作文
期末考试过后,我语文考了九十八分,数学考了九十六分,爸爸妈妈听到这个消息之后,就带我一起去游乐园,我高兴得不得了。
我和爸爸妈妈买了三张票后,我急忙地进入了游乐园,我给爸爸说:我要玩过山车。”妈妈不敢玩,我和爸爸去挑选一辆车子,选好后,过山车开始了,车子渐渐地开动了,我希望开快点,这样的话更好玩,我带希望去实现,我说实现就能实现,我多么像一位魔术师,说变就变,怎样?我很厉害吧?玩好之后,爸爸转得都快倒了。我和妈妈一起笑了。
接下来,我和爸爸妈妈来到了跳跳马”,爸爸说:让***玩了。”我说:好吧,妈妈我们一起玩吧”我和妈妈参加了,跳跳马”开始了,我坐着马在奔跑,妈妈看着我笑了,结束了,爸爸说:好玩吧。”我说:你猜一猜。”爸爸说:猜不出来。”猜不出来就别猜。”
我和爸爸妈妈来到了旋转车”。我和爸爸妈妈一起去玩旋转车。我说:我们三个坐三辆车,单独坐。”爸爸妈妈说:好的。”我坐上去的时候,就像车一样,转来转去。我想到这些,就高兴极了。
太阳公公落山了,这件事让我很高兴。