高兴的作文
一天,妈妈说带我和弟弟去罗田岩玩。我和弟弟高兴得合不拢嘴。
到罗田岩了!我和弟弟看见了许许多多有趣的好玩的项目,有蹦蹦车、海盗船和惊魂洞……
我和弟弟先玩了蹦蹦车。由我来驾驶,弟弟在旁边坐着。我们系好安全带后,蹦蹦车就行驶了起来。我们沉浸在自由飞驰的快乐中……突然,一辆蹦蹦车迎面驶来,“嘭”,我们被撞车了!但我们毫不泄气,加大马力向刚刚撞我们那辆蹦蹦车撞了过去,坐在那辆车上的叔叔露出了一副苦笑的表情,我见了,高兴地想到:“哈哈,你也有被撞的时候啊!”弟弟也在旁边偷偷地笑了起来。就在这时,所有的蹦蹦车忽然停了下来,我便知道,玩蹦蹦车的时间已经结束了。我和弟弟恋恋不舍地离开了蹦蹦车。
接着,妈妈又带我们去玩旋转飞机。我和弟弟一起坐上了一辆旋转飞机。旋转飞机开始转起来了,我和弟弟都非常紧张!旋转飞机越转越高,居然快到山顶了!我朝下面一看,不禁吓出了一身冷汗,心想:“哎呀!我怎么离地面这么远了呀?”
终于,旋转飞机开始往下转了,越转越低,最后停了下来。我和弟弟满足地从座位上跳了下来。
那次,我们在罗田岩玩得真开心!