高兴的作文
星期五,我终于盼来了一周一次的美术课,心里十分高兴!因为这次美术课是上我非常非常喜欢的陶泥课。
课开始了,我先把工具、陶泥、报纸等东西准备好,等待周老师下达命令,不一会儿,周老师说:“今天做的是壶和罐。”这下我可高兴了。因为我可是做陶泥的高手!
我拿出设计图(上上节美术课上画的),一丝不苟地做了起来。我先把陶泥的一小部分压扁,作为壶底,再把剩余的一大部分滚圆做成立体的壶身。最关键的——壶嘴来了!我把壶嘴设计为鸟形,我按照我的设计去做,一点一点谨慎认真地做,最后总算做好了。我小心翼翼地把“鸟形壶嘴”装在壶身的合适位置上面,真好看!我再把壶盖、壶柄都设计成鸟的形状,这就就大功告成啦!我看着这凝聚了我很多心血的作品,心里不知道有多高兴呢!
我把作品送给周老师评分,周老师看后打出了97分的高分。我决心:以后我一定要再认真点,争取得100分!加油……