高兴的作文
我爱好跆拳道,画画(油画棒、水粉、素描)、潜水等。让我印象最深地、最高兴地是和爸爸妈妈在菲律宾长滩岛的潜水活动。
我们先在更衣室里更换泳衣,然后我们乘坐小船到了海的一边,水深有三至四米。接着,我们穿上潜水头盔,就下到深海里去了。刚下去我就想上去,因为海水给我的第一感觉就是好冷啊!我不知道怎么上去,就直往上爬,教练看到了,就带我上到了浮板上,然后教我:“要往上就把大拇指往上翘,要往下就把大拇指朝下放,如果你下去感觉没问题就用手做”OK“的形状,下水之前先深吸一口气并摒住。”说完,教练就把我放回水中,我一到水底就把大拇指翘得很高很高,但当我平静下来,心里不害怕后,我看到海底好美好美啊!,有五彩斑瓓的珊瑚,有游来游去的小丑鱼,还有随波飘动的海草。在海水中,我感到自己也成了大海中的一只小鱼在珊瑚丛里游来游去,成了大海的一部分了。
我很向往大海,以后我还要来潜水。