高兴的作文
今天,妈妈带我去看电影。我就和妈妈高高兴兴来到了电影院,我挑了一部《大圣归来》的电影。电影开始了,里面有个叫江流儿的小孩,他很勇敢,是他把被山妖抓住的小孩子们救回来。齐天大圣也是被江流儿救出来的。江流儿就和孙悟空一起向前走。走着走着,他们来到了一座寺庙,寺庙里有一座石像。江流儿就用他的手把石像碰了一下,石像突然裂开了,他就是猪八戒。
他们三个人就一起向前走。走着走着,他们见到了一个坏人,他就是山妖的首领。他就把孙悟空打趴下了,然后,把江流儿后背的小孩儿带走了。孙司空本来不去救小孩儿。可是,江流儿都去了,孙悟空不忍心,他也去了。他们来到了山峰的家里。孙悟空就和大王又打了起来,打了几回合,大王就被打下了悬崖。结果更大的怪物出现了,就把江流儿压在了石头下,原来妖怪没死只是受伤了。孙悟空发火了,他变成了齐天大圣,从耳朵里拿出了金箍棒,几下子就把怪物打死了。看电影是一件快乐的事情!