今天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸,妈妈及我朋友全家一起去爬山,当走在去爬山的路上,我观察到,原来光凸凸的小树已经长出了新芽,我知道春天已经来到了,经过半个小时的路程,我们终于到了山脚下,准备爬山了,蔡宇昂的妈妈说:"因为时间不够,我们不到山顶。"这时我看到蔡宇昂很沮丧,因为他想去山顶上看风景。我们开始上山了,我看到一股股清泉从山顶上流下来,四周非常美丽,就是一幅美丽的山水画,到了半山腰,我向远处眺望,看见田野里一片片金黄色的油菜花,一幢幢拔地而起的高楼大厦,还有川流不息的汽车,多美呀!在半山腰我们休息了一会儿,就准备下山了,在下山的路上,我在想,下次来爬山,我一定要爬到山顶。通过这次爬山,我的感冒奇迹般的好了,所以我明白了一个道理,生命在于运动,以后我要经常参加户外活动。
这就是我最难忘的星期天,最快乐的星期天,最美丽的星期天,也是我最想要的星期天。