11月6日 星期五 雨
早上起来,我闻到一股香气,嘴里不停的咽着口水跑到厨房看见妈妈再煮我最喜欢吃的方便面呢!妈妈大声的叫说:“快来吃饭吧!”我飞奔到厕所洗了洗脸和手,就端起方便面大口大口的吃着,不一会儿就吃光了,妈妈说我是小馋猫。
11月7日 星期六 阴转晴
星期天又到了。我起了床,一看窗外,又是一个阳光灿烂的星期天。我把作业做完了,闲着没事就在家里玩卡片。玩了一会后,院里的小朋友在下面叫我,我就下去了。在院子里,我们玩卡片、捉迷藏,实在太高兴了。
11月8日 星期日 晴
今天是星期天,也是立冬,我们家中午吃饺子,我看妈妈和姐姐在厨房包饺子,我就去厨房想要学学怎样包饺子。妈妈告诉我先拿个饺子皮,放点肉馅,在使劲捏住,我按照妈妈的做法做了一个,实在太难看了,妈妈和姐姐看着我都笑了。