我最快乐的一天就是和小伙伴们一起玩游戏、做迷藏、玩电脑、画画,这不光是我快乐的生活,还是我最喜欢的。
不光玩是快乐,学习也是快乐。读书、写字,读书可以让我学到知识。练字会让我们写得更漂亮。“哇,这么多好吃的,馋的我都快掉一桌子口水了。”堂弟虎视眈眈的看着一桌的饭菜和月饼,一只手已经搭到了其中一盘月饼的边上。
还有让我快乐的事是跳蹦蹦床。因为,有小伙伴和我一起玩,我真开心。蹦蹦床里有北京福娃、奥特曼、灰姑娘,有空我就到植物园里去跳蹦蹦床。
还可以滑滑板、跳跳舞,这些都是我的假期生活。