关于中秋的350字作文
农历八月十五日是中秋节,我喜欢中秋节,因为几个月没有见到的人回来了,他就是我的爸爸。他的头发黑得发亮,眼睛水汪汪的好像有两颗小雨珠在里面滚动,我最喜欢他给我做的五仁月饼和中秋月饼,而且中秋节这天,我还能见到我的好朋友程思茹呢!
下午了,我和程思茹一起去百杖潭玩,啊!我真的觉得百杖潭的水是海水,因为那的水就像放过盐的水一样,那个滑梯特别刺激,就像从瀑布上掉下来了一样。
晚上了,我们全家一起吃团圆饭和月饼,吃完了,我们便一起赏月。过了没多久,我们就下楼睡觉了。我喜欢中秋节,你们喜欢吗?