关于中秋的350字作文
坐在院子里,抬头望着月亮,它周围的云是那么的虚无缥缈,弥漫在月光下是那么宁静,那么美好。看着明月印在水中的样子,我不禁想起了月亮。
中秋节的月亮是圆的,里面有美丽的嫦娥,有吴刚正在努力的伐桂树,还有一只小玉兔陪在嫦娥……
月亮啊,你的阴晴圆缺,是否表着人间的喜怒哀乐,悲欢离合。都说八月十五是团圆的日子,月亮会更圆、更亮,可有多少人家,在一起围着桌子吃月饼,看月亮。还不是有许多人伏在桌子旁看月亮,思念家乡。
月亮啊!你寄托了像诗人李白那样的思乡之情,还是代表了那温暖的团圆爱。月亮啊!你有时是那么悲伤,显得有些凄凉;你有时是那么美丽,显得那么幸福、快乐,我抬头静静望着月亮,风轻轻拂过我的脸庞,我不禁在心中叹息这个只能孤独的挂在天上的月亮。
夜,静极了。玉盘似的月亮在云中穿行,淡淡的月光洒向大地。
月亮似乎显得不那么孤单,它心里有一个精彩的世界。也许我心里也有一个这样的世界,或许我应该走进更多的心里,去接近它们,感受他们的心灵……