暑假作文200字
这个暑假的第一天,我一早醒来,发现一缕调皮的阳光早已蹦蹦跳跳地从窗口跳在了我的床上,这时我就开始心里默默地盘算着:嘿嘿,今天阳光这么大,不如去游泳吧!不过得说点好听的让爸爸妈妈同意呀!我来到爸爸妈妈床边,在我多次的请求下,他们终于同意了。
紧跟着,我们一家带着表妹一起去了游泳池。我们到了游泳池,换好衣服后,站在泳池边,看着这么大的游泳池,我真有种想立刻奔入泳池,游个痛快的冲动。我刚进了水稍微浅一点的水池,就冻得我直打哆嗦。于是,我先往自己身上洒了一点水,等我差不多适应了水温,便慢慢地往下走去,准备好游泳。我先在水池里一边做要游泳的动作,一边心里默念:收,翻,蹬,夹……等差不多了时,我、弟弟和爸爸便一起向深水池走去。我带好泳镜,从泳池里面的小梯子走下去,腿刚碰到水,就像我刚进浅水池一样,冻得直打哆嗦,我又立马上了岸。老样子,还是先往身上洒点水,我才慢慢下了水。下水后,因为刚才练了一会,所以不是非常生疏,但是,还是有些不适应。先游了一圈,感觉良好,然后就开始游第二圈,这圈我准备要跳水,谁知,可能没有调整好泳镜,只听“啪”地一声跳了下去,但是前方却没有我的踪迹。原来我的泳镜掉了,没有泳镜的我,只能用狗刨,让自己尽量少喝点水了。爸爸还没来得及笑,就把我从泳池里救上来了。吃了这次苦头,我对游泳是有了一点恐惧了,但为了不能让爸爸妈妈们笑话我,我自言自语道:“我可不能放弃啊,刚才是因为疏忽了泳镜,这次可不能再疏忽点什么了,要不他们不得笑话死我啊!”第三次我倒是成功的游到了对岸,但是因为体力不支,我只好十分不情愿地休息会儿了。休息过后,我和表妹在浅水里玩了一会儿,妈妈说:“你都玩疯了,再不回家,你就成疯丫头了。”妈妈的命令是无法反抗的,我只好恋恋不舍地回家了。
那一天,我玩得非常开心,使我更加准备精彩的度过这次暑假了!