暑假作文200字
每次放长假前,我们都拼命复习,为的是能取得一个理想的成绩,在假期里轻轻松松的。而我觉得考试考好,那当然是件好事,值得庆贺。反之,考试考砸的人就会很伤心。其实,在我看来,考试考砸了哭一下,那是在平常不过的了。而有些同学老是闷闷不乐的。不像我,这次,考试考砸了,伤心一下,自己又振作起来,下定决心,下学期争取考好。微笑面对生活,面对现实。而这现实,是靠你自己去改变的。放松心态,阳光的面对暑假的到来。相信自己在暑假中经过两个月时间地努力,预习新知识,掌握学习要点。只要功夫深。铁杵磨成针!
暑假期间里,认真完成老师布置的每一样作业,相信自己,考试考砸了,也改变不了了,还不如努力一点呢!自己仔细思考我到底错在哪里,并且悔改,就把这页翻过去。我们的路还长着呢!相信很多爸爸妈妈小时候贫穷,没有读好书,他们的希望都寄托在我们身上了。相信自己,加油!微笑地说一声:“暑假,我来了!”