暑假作文200字
当时我的室友是外地人,所以她要那天晚上借住在我家。因为那天我也约了另外的一个朋友去找暑假工。但因为他那里今年说不招暑假工了。
我就带着我的朋友和我的室友去了河边,看到喽,湘江河涨到了一个境界。甚是壮观。除了我的朋友,我和我的室友都是穿着拖鞋赶回的家,已经完全不要什么面子了。只想着赶快逃离学校。回到家。所以那天晚上很多水。我们就在外面踩了一晚上的水路,真的,我很喜欢玩水。但比起去游乐园,我更喜欢去水上乐园。但同时我也不会游泳。让我以后会学会的。
当天我们玩的很晚,走路过去的时候进入了一个地下通道,最后我上来的时候发现到了一个全新的世界,作为三个人之中有两个衡阳本地人也是很无奈,当天拍了很多照片,也玩得很疯,总体来说还是很开心的,至于每次玩完之后腿都酸痛,也是很历历在目的。
那是放暑假的第一个晚上,睡得跟平时一样,但起得晚了很多,那一天我送完室友上车,就回到自己的卧室补了一天的觉,补完觉之后,我的暑假正式开始了。