夏令营小学作文
这个星期一,华美夏令营又组织同学们进行了一次难忘的外出活动——游风景优美的长鹿农庄。
虽然天气十分炎热,但也阻挡不了同学们的兴奋心情。一下车,就看到农庄内人山人海,像一片欢乐的海洋。
上午,同学们各自玩自己喜欢的项目,我也不例外。我小心地坐上了一艘海盗船,刚开始,船摇摇摆摆的,我一点也不紧张,一点也不在乎。当我放松了警惕,船突然荡得很高很高,吓得我脸都变白了,坐着一动不动,就像木头人一样。船慢慢平稳了,我才松了一口气。刚才那触目惊心的一刻,让我的心还怦怦直跳。
吃过午饭后,我们又观看了精彩的动物表演。首先出场的小动物是可爱的鸭子,它们慢慢吞吞地上了跳台,一眨眼的工夫,它们一下子就飞到了对岸。接下来就是激动人心的小猪跳水了。只见那一只只肥胖的小猪从跳台上跳下来,溅起一阵阵巨大的浪花……最后一个节目就是有趣的斗鸡了,工作人员把鸡抓到赛场上,一上场,两只鸡就互相攻击对方,互不相让。最后,泰国的鸡以5:3的成绩打败了中国的鸡。
后来,我们又观看了丰富多彩的歌舞表演。下午4点钟,同学们才依依不舍地离开了欢乐的长鹿农庄。