永远忘不了,2008年5月2日四川里氏8级多地震的那天下午,您在厨房做饭。只听”咚“的一声巨响,我就失去了知觉——————是您一直泪眼婆娑的唤我醒来。
永远忘不了,那年南方年初的大雪,大雪将一切都毁坏了!我和您被困在广州车站,我渴得要命,是您强忍着饥饿与寒冷挤出茫茫人海为我要来了满满一杯白开水。
永远忘不了,在我三岁那年,您出去买菜回来,我趴在窗口兴奋的向您挥手不小心摔出,是您急匆匆从马路对面跑来接住了我。
回到现实中来,静静看者您沉静在甜美梦中——————
生存在我记忆深处的您在我生命中给了我太多太多初中,但是无情的岁月却无情在您脸上刻下了一道道深深的印痕。总是因为我们的年轻我们的不懂事,才让您为我们留下了太多太多的眼泪。
请让我从新学会如何去用心的0爱您!