改变的优秀作文
新学期,新变化。语文老师做了调整,又多了一门新学科——物理。又换了新教师,新的同桌。新的老师,新的科目。陌生的,全新的。这部分都在改变,而我却没动摇,我的内心还是那样的纯真无邪,浪漫。我的身边所有的所有都在促进我改变,我需要要改变。
一棵小草,要有破土而出的勇气,才能见到光明;一朵鲜花,要经过成长的艰辛,才能见到光明;那样一个人,就要经过汗水与泪水的洗礼,才能绽放光彩。我期望我这一学年,我要改变我一个人,尝试突破自己。我相信只须有期望有梦想,生活就会变得更精彩更有信心更完整!
成长的脚印包含着亲人对我的爱,老师对我的支持,同学对我的帮忙。在这里我快乐健康的成长着难免会遇见搞笑的事儿,这更让大家快乐成长。记得一个下雨天,看见小朋友们穿着花花绿绿的雨衣,我不禁也想去瞧一瞧,他们在玩什么这么多人。走出教室,又忽然想起老师不让出去,可我又忍不住想去看一看,就抱着侥幸的心理,冲出来了,因为地面太滑,怕的有飞快。当!一下子与大地妈妈来了个激烈的亲吻。亲吻过后嘴里发出钻心的痛,哇的哭了。老师急忙赶来,将我扶起,给我清理干净过后,老师都笑得前俯后仰。我指我的牙,一照镜子,啊!!门牙不见了。不岂不成了“老太婆”,我急忙问老师,老师我是否快头发变白了。老师问我为何这么说,我说我呀都掉了,头发不变白吗?别的老太婆也是如此的。老师们更笑得合不拢嘴。
成长,生命中不可或缺的历程。