我的最爱作文
在我一岁多的时候,我总是喜欢在画图板上涂鸦。细心的妈妈发现了,对我说:“宝贝,你跟妈妈说,你喜不喜欢画画呀?”当时我的年纪还小,并没有真正理解妈妈的意思,便点了点头。
过了一段时间,在一个阳光普照的下午,妈妈牵着我的手来到绘画老师的家里。我一进门,便被那些美丽的图画给吸引住了。我一下子感到绘画是多么神奇呀!几条直线,几条曲线,就可以构绘出一幅幅美丽的画面来。
回到家里,我像是着了魔一样,天天拿着画图板,画呀画呀,可总是达不到我希望的效果。我有些泄气了。就在这个时候,妈妈告诉我一个好消息,我可以跟那位绘画老师学画画了。那天晚上,我怎么也睡不着,因为我太高兴了。
到了第二天早上,我和妈妈兴高采烈地来到绘画老师家学画。从此,我便走进了一个奇妙的绘画世界。
时间过得真快呀!一晃七年过去了,我的绘画作品也屡屡获奖。如今,我也快十岁了,是这个绘画班的“老同志”了。可是,我的作品还像小孩子一样天真、可爱。我有今天的成绩,可都要归功于我的妈妈和老师!是在他们精心的教育和培养下,我才会有今天的成功!
绘画――我的最爱!