有关乐趣的作文
我曾以为在许多人眼里,我就是最独一无二的那一个,可是此刻我发现了,在别人眼里我是可有可无的。
每一天我都是在嘻嘻哈哈中度过的,我不爱读书,整天放逐着我自我,我不认为读书对于我来说有什么用,所以打从我从小读书我就是别人说的应付考试而读的,到之后我连书都懒得去碰了,考试的成绩也越来越差,这难免会给父母带来悲哀,虽然我也会觉得羞愧可是我就是没有办法定下心来,有是我也会烦恼,可是直到之后我遇到了一个人他改变了我,是我从迷茫中走出来。
他告诉我其实人生可是如此你想在不读书,你将来怎能体会读书之好,读书之苦,你就应努力试试,而不是完全不理啊。是啊如果我们不努力,即使将来在好,可毕竟没有了读书的乐趣,这对我们的人生是一种遗憾,一种缺憾,无论什么时候我们都无法感受到所以无论怎样我都要先试试要不然,怎会这对自我的态度自我的实力。