秋天一年级作文
秋天来了,秋姑娘又来到了人间。
看,太阳公公也变的温柔了,他温和的阳光照在大地上。风妈妈的女儿秋风也来了,她用樱桃小嘴慢慢的吹着,我们的身上很凉快,她吹到了树上,树叶变黄了,一片一片都黄了,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像燕子在游戏,虽然很多的树叶已经掉下了,但也有一部份树叶仍然像春天时那般绿。秋天里最美的花就数菊花了,有红的,黄的,粉红的,白的。它们在花园里争芳斗艳地开放着美丽极了。
秋天里个丰收的季节,农民伯伯正在田里忙着收稻子,稻子弯着腰,好像在说:“再见了土地妈妈,谢谢你的养育之恩。”红红的高梁都投入了农民叔叔的怀抱。
啊!秋天的景色多么美呀!