“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草……"这一句句歌词直击我幼小的心灵。
妈妈,你在我小的时侯,(不到2岁时),就抛弃了我,把我给了奶奶,说,“等我有钱了,再来找圣玉。”可你走了十年,这十年来你一次也没来过,甚至没来看看我,一个电话也没来打过…
妈!我甚至觉的自己的我妈妈是不是亲生的!
你走了半年之后,又一个直击心灵的创伤,我爸爸死了!
你如果在我爸爸死后才走,有情可原,因为养起我。但为什么你在爸爸死前走呢?
虽然你不要我了,但我还有奶奶,虽然生活不是丰衣足食,但我过的非常快乐,幸福,妈妈我最近在网上的寻亲栏目登了,我想要找到你。
妈妈我真的想找到你,但是我一想到你把我抛弃了那一刻,我觉得我发自内心的好恨你啊!
妈妈我好想你!真的好想你呀!十年来,每当人一问我想不想找***妈的时候,我每次总是淡定自如,坚定地回答说:“不想找她!″当许多人谈起我的事情的时候总是说:″这妈真狠心呐!"
妈妈!求你回来吧!我真的好想你,真的离不开***妈!求求你,真的求求你回来吧!妈妈,奶奶养了我十年奶奶真的好不容易呀!那你最近身体不好,妈,你真的这么狠心吗?真的可以这样就抛弃我吗?
妈妈,圣玉真心话求您回来吧!