记得一天下午,我去秋实上英语课。从车上下来,发现外套没拿,就伸手去拿外套,突然,在那一瞬间,我的手掌开始巨疼起来,疼的我不能忍受。
“干啥呢,还不快点拿衣服”,妈妈说道。“我手掌疼”,我边说边忍住巨疼。妈妈感觉有些奇怪,便拿起衣服看了一看,顿时,她被吓了一大跳,惊慌地把衣服扔在地上,说道“有……有马蜂”。马蜂也同时随衣服一起掉在地上,妈妈慌张地用脚踩了蜜蜂。蜂针一掉,看来它也已经死了。
妈妈赶紧带着我来到医院,到医院时,我的手已经被紧张的妈妈拉长了。来到诊室,由于太急还不小心撞到别人,被别人白了一眼。等了好长时间,终于到我们了,妈妈着急的问医生被蜂蜇有没有事,医生看了看,说道:“有蜂针刺到了手掌了,要把蜂针挤出来,再用肥皂水搓手,多冲水,擦点碘酒就问题不大了”。妈妈这才放心了。
上完课,妈妈带我回到家里,轻轻地,一点一点的挤蜂刺,把我给疼得哇哇乱叫。
唉,今天怎么就这么倒霉呢。