她,不高不矮,不瘦不胖,却喜欢和一个高登子和一个“肥婆”玩。
长长的马尾辫是她的特点,所以,同学们都喜欢叫我马尾辫,这样叫也没关系,因为,他觉得这样叫是形容她辫子长的!
她不喜欢运动,喜欢吃小吃,她也知道,这样对身体不好,可就是忍不住,唉!
她还喜欢玩电脑和唱歌,可别人叫她唱一首时,她就不干,太胆小了。
她还有一个缺点,就是做题马马虎虎,加法看成除法,乘法看成加法。所以上次期末考试还差一点就考上90分了!作文水平也差,***妈买了很多作文书看,她也很喜欢,没过几天就看完了,就是记不住,没有作用,现在,光凭语文的作文书就有一大箱子,别说其它的了,不用问也知道还有很多!
你知道她是谁么?悄悄给你说,“她”就是我。怎么样,你猜对了么?
文章开始给人留下悬念,这种手法非常好,突出了人物的特点,人物形象也比较突出,活灵活现,栩栩如生,结尾与开头相呼应,能够很好的引起读者读下去的兴趣。