十年作文范文
每个人十年后的样子都各不相同,从现在来算,十年后的今天就是20xx年的12月6号,十年后的工作,十年后的面貌也都各不相同,可能十年后的一些人脸可能会变得又瘦又长,身高,体重都不可能和现在一样,未来可能是这样,也可能是那样……当然,现在的一切都是猜测,事实只有以后才能知道,现在擦亮自己的眼睛,来各自猜一猜自己十年后的新样子吧!
我觉得我自己十年后的样子可能比现在的身高高很多,但我希望我的体重能小于一百斤,但可能十年后的我会多一两个刀疤,但是,命运总是会有许多大大小小的坎坷,总不可能是十全十美的,只有这样,自己的生命才有价值,不会留下遗憾,只会留下快乐的脚印……
每个人的梦想也不可能是一样的,十年后的人可能是一名工人,也可能是一名工程师,也可能是一位老师,一位演员,一位导演,一位老板……每个人的梦想都各不相同,而我的梦想是想成为一名发明新东西的科学家,我发明了许许多多的新玩意儿,我发明了一台时空穿梭机,能够自由的穿梭空间,回到过去,去看看过去的恐龙时代,看一看霸王龙的威武来到未来,看一看未来有些人变成了设么样子我也发明了一台全自动的汽车,它不仅是一台汽车,还是一台可以变成小型飞行器的一台机器,他只用太阳能,是绝对的绿色环保飞行器,还有大型的公交车,小型的但能每小时跑两百公里的自行车等等等等,非常的多。
我也希望未来的每个国家多能够和平的生活,没有战争,没有哭泣,没有两个国家在相互的厮杀……
为了未来的美好愿望,让我梦来共同努力吧!