秋天来了,秋姑娘给公园换上了新装。
还没进公园的门,远远地就闻到一阵阵沁人心脾的甜香。走进一看,原来是一棵桂花树。一团团金色的桂花像一个个害羞的小姑娘藏在绿叶中,非常美丽。
公园里的枫树披上了红袍。枫叶像一个个小巴掌,风一吹,像是在招着手对我说:“看,我比红花还美丽!”。这让我想到了一句诗“霜叶红于二月花”。
公园的小路旁有一排银杏树。金色的叶子像一把把扇子一样。树下的落叶铺了厚厚的一层,像是给小路铺了一层金色的地毯。
我喜欢在公园里散步,更喜欢公园迷人的秋装!