伙伴的作文450字
每个人都有自己的好伙伴,我也有我自己的好伙伴。她的外号叫“影子”,她喜欢舞蹈,每当六一表演的时候,都能看见她表演的身影,她还是一位班长。
她有着水灵灵的大眼睛,一张每天都带着笑容的脸,一个可爱的小嘴,一头乌黑亮丽的长发。我们是在一年级时相识,当时我们一起开心的玩耍,无忧无虑,自由自在。当我们发现我们是不仅是一个院的,而且还是一栋楼的时候,心里别提有多高兴了!
二年级时,上体育课的时候,我忘记带跳绳了,可是其他同学都没其余的跳绳了,我只好沮丧地下楼,正当我走到半路时,有人说:“今天你是不是忘带跳绳了呀?给你!”我转身一看,原来是“影子”,我急忙说了声“谢谢”。真是患难见真情,从此,我们友谊也加深了。
她的舞蹈很有天分,我的美术很有天分,正好我们一起取长补短。有一次,我们一起在楼下跳绳,我一不小心被跳绳给绊倒了,腿上磕流血了,她急忙拿出一张纸,帮我止血;学校布置跳广播体操,我们一起在一块练习,有说有笑,一会儿跳得好看,一会儿跳的歪七扭八的;美术老师布置了手工的作业,她邀请我到她家帮她一起完成美术作业。
那时的我们天真、活泼、可爱,可是自从上了三年级,我们玩的时间就越来越少了,这不,暑假期间,我们又在一起尽情的玩耍。