伙伴的作文450字
我放学时,妈妈开着车来接我了,我一上车,就把手往前面一伸,我忽然摸到了一个肥嘟嘟的,又大又软的东西,于是我一把就把这个“东西”抓起来,拿到面前一看,原来是一个小猪佩奇娃娃呀!
它的头软软的,上面有一对小小的耳朵,耳朵是弯下来的,一直垂在头顶上,脸的上面有一双乌黑的眼睛,好像是在东张西望,正在看外面的食品店,看!那嘴巴张得大大的,像在流口水一样。看到食品店,我也有点饿了,它那身体肥肥的,都已经变成了一个弧线了,我心想都已经那么胖了,还能吃得下吗?身上穿了一条火红的连衣裙,两只手一只向外伸开,另一只手抱着一个它的心爱的好伙伴,两条腿上穿着一双黑色的小鞋子。
它现在也成了我形影不离的好朋友了,每晚我抱着它就不会感到孤单了,它还能帮助我不会做恶梦,只会做美梦呢!
我很喜爱它,别看它胖,但是我每次把它放稳时它又倒下了像是已经呼呼大睡了一样,看起来既可爱又能勾起我的睡意,真是我的好伙伴。