伙伴的作文450字
“小英”是我最信任的小伙伴。我俩从小到大都是你信任我,我信任你的。可是,有一天,我把我自己最重大的秘密告诉了她,谁知第二天她却将我的秘密告诉了大家,让我的脸面丢尽。那一天是我最伤心的一天,整天就是哭,眼睛都肿了起来。
第三天早晨,我背着书包,迈着沉重的脚步走进了教室,大家还在议论着昨天的事,同样用异样的眼光望着我,我走到了自己的座位上,放下书包,交好作业时,小英走到我身边,抓着我的手走到了走廊,没有人的时候,她把手伸进包包里,她好像在拿什么东西。我在心里想:“她不会拿什么东西吓唬我吧,还是在拿一把刀子想划伤我。”东西拿出来了,是一张纸团,他递在我的手上说:“等我走远了,你再看,好吗?”我答应了,不久,她走远了,我心惊肉跳地打开纸团,生怕里面有什么毛毛虫或是蛇,结果我打开看,天哪!上面大概写了一千多个对不起,我的泪珠顿时掉了下来。
我拿着纸团走到小英的座位上,把她从板凳上拉起来说:“小英,对不起,那天不应该骂你。”小英说:“我也不应该将你的秘密告诉大家,让你丢了脸面。”好了,既然我们两个都承认了错误,那么我们还是好朋友吧。