伙伴的作文450字
我的书包是蓝色帆布做的,像蓝天一样美丽,它正面还印着蓝白相间的花纹,它每天陪伴我上学和放学,它是我最好的学习好伙伴。
它有三个装东西的的地方,第一个是装文具盒的,第二个是装小本子的地方,第三个是装的课本和课外书,里面还有一个夹层,可以用来装数学课用的纸币、画笔、等等。它是我一年级的时候,第一个书包已经用很久了,所以妈妈又给我换这个书包,书包有两条宽宽的肩带,每天我上学、放学它保护我幼小的肩膀。书包的两则还有两个口袋,我用来放水杯和跳绳。我的小书包,天天陪伴着我学习,陪伴着我成长。
如今,它快有一年了,但我还是很喜欢它。