伙伴的作文450字
在童年时代,让我印象深刻的人就是任昊斌,他让人印象最深刻的地方有很多,首先有一点,名字很不好记,我老把他叫任吴斌。
他很会整事,有一次我和他一起去钓鱼,我们用蚯蚓当鱼饵,半个小时才钓了三条,然后他说:“这鱼饵不给力,看我的。”说着,他拿出一个花椒袋,钩在钩子上,抛进水中,结果还是一条没有,都漂上来了。
他足球也踢得很好,但是他学习一般,所以他想学体育,但是他是足球队的守门员。
任昊斌有一双水汪汪的大眼睛,两颗白白的大门牙,一颗高高的鼻子,脸上有微微的麻点瘦高的身材,由于年龄小肌肉不太发达。
在冬天我们打雪仗的时候,他总会我们这边一脚扬起很多的雪花,然后一溜烟跑掉了,等我刚刚回过神来又一个雪球飞过来打到我的脸上。我发现他不光伸手敏捷还很会用计谋。
每天一起长大的小伙伴,我们总是黏在一起,妈妈说:“那是哦!你没有兄弟姐妹,每天一个人太孤单。所以才会和小朋友黏着。”他是我记忆里最深刻的那一个,只要有机会每天都会一起写作业、一起玩……