伙伴的作文450字
我有一个聪明伶俐的小伙伴,一个勇敢的小伙伴,一个认真的小伙伴,她就是我的好朋友佳佳。
佳佳的性格似乎和我相差了十万八千里,但却令我敬佩不已,因为想超越她实在太难了。
认真起来的她令人敬佩!在一次数学考试中,最后一题非常难。我左思右想,怎么也答不上来,只好准备放弃。而坐在旁边的佳佳,低着头,皱着眉,认真地在草稿纸上画着图,很快有些同学放弃后早早地就交了试卷,而佳佳仍在认真的思考,下课铃声响起,她一动不动,对铃声充耳不闻。突然她的眼睛一亮,开心地露出了笑容,很快地在试卷上答起题来。我的心怦然一震,吃惊地想:这么难的题目,就这样被她轻而易举地解决掉了,真是不可思议啊!第二天,果然不出所料,100分!她又考了个第一!
勇敢起来的她更是无人能敌!她虽然个子小巧,但打起跆拳道来却是虎虎生威。我曾经看过她参加跆拳道比赛,对手是个男孩,比她高大得多,刚开始被狠狠地压着打,我看了都觉得应该会很痛。但佳佳一次次地爬起来,利用小巧的优势,灵活地攻击着对方。在最关键的时刻,她双手握拳,左手在下,右手在上,猛地一脚抬起,大吼一声,向对手冲去,将那个男孩唬得怔住了,结果被打得落花流水。
这样的小伙伴,让我骄傲,让我难忘。