伙伴的作文450字
我最好的伙伴是一只可爱的米老鼠,它可讨人喜欢了。
瞧,这只米老鼠多神气!它身穿一件黑色的礼服,外加一条红色的短裤,脚穿一双黄色的鞋子。它黑油油的头发上长着一对又大又圆的耳朵,这对耳朵像唯恐听不清声音而极力张开似的。一张粉色的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,闪耀着智慧的光辉。一只黑乎乎的小圆鼻子镶嵌在嘴巴上方。或许,它觉得自己很漂亮吧,一直笑得合不拢嘴呢。
在我伤心的时候,我只要看一下它,就会被它逗笑;在我有烦恼的时候,它喜欢让我抱在手里,然后慢慢地听我诉说;当我开心时,我会抱着它左亲右亲,然后再跟它分享快乐的事。
米老鼠一直坐在我的书桌上,当我坐得不端正时,它会提醒我坐端正;当桌面上不整洁时,它会提醒我收拾桌面;当我做作业粗心时,它会提醒我要认真检查;当我完成学习任务,感觉无聊的时候,它会提醒我阅读课外书,它不止一次地提醒我:书籍是人类进步的阶梯。
米老鼠是我最好的伙伴,是我的知心朋友,我爱我的米老鼠。