伙伴的作文450字
小伙伴,我想对你说:“不要再给同学起外号了,同学们也会伤心的。我们也要尊重他人的情感。”
在学校里有些人非常开心,有些人却非常伤心,他们因为有外号,所以非常的不开心。他们的外号都非常难听,没有外号的的人走过来嘲笑一帆,他们就更加伤心了。那些外号都来源于身体动作等东西。有的人非常胖,外号就是“胖冬瓜”,有的人非常凶,外号就是“母老虎”这些外号都是非常难听的,起外号的人根本就不考虑这些外号会带来什么样的后果。
有一次在公园里,我的同学也来了,我看到了她,她也看到了我。我一边打招呼,一边走过去,坐在石椅上,聊了起来,我说:“你也是来散步的?”她说:“嗯。”我又说:“你有谁来陪你了? ”她又说:“你这么瘦,真像根丝瓜。”我的脸顿时红了,转身就跑。那一天,我非常的伤心,真想跟她说:“以后不要再起外号了,别人听了会很伤心的。
小伙伴们,我们以后不要再给别人起外号了,让我们共同去消灭那几个难听的外号吧!