早晨,大家打开窗户,迎面而来的就是阳光,那是生命的阳光!那是期望的阳光!
永远喜欢阳光的味道,暖暖的,甜甜的,非常幸福的感觉,全身沐浴在阳光之中,感受着每个毛细孔传来的温暖,就仿佛母亲的怀抱一样……
拥抱阳光,大家会产生多少快乐;拥抱阳光,大家会得到多少想法;拥抱阳光,大家会有多少不同的感受。心里有着无限的舒畅,真的好喜欢……
拥抱着阳光,大家仿佛身处大草原,在这辽阔的草原之上,骑着骏马在风中奔驰,朝着梦想、朝着快乐一路向前;拥抱着阳光,大家仿佛在运动会场上,在每个小小的角落里,展示自己独有些风采;拥抱着阳光,大家仿佛在亲切的大自然里,闻着花香,听着鸟叫,再甜甜的睡去……
总感觉阳光非常奇特,是虚无,更是真实,暖暖的洒在地面上,捉摸不到,但心中肯定了解,阳光就在大家身边,虽然大家看不见它,但大家感受到了它温暖的怀抱,大家一直被阳光哺育着,从不离开半步。
阳光爱和大家捉迷藏。天黑了,喜欢躲起来,让大家到处探寻它,一抬头,天空中浅浅的挂着一轮明月,散发出柔和的光芒,那不是阳光!大家感觉不到它!哭着、闹着,直到山那边泛起了红晕,才擦干眼泪,奔跑着去拥抱阳光,那肯定是大家心中最喜欢的阳光!其实我并没离开你们,阳光笑着说,大大家听不到阳光的声音,可大家听得到,由于它温暖了大家心中那块最纯净的地方。
拥抱着阳光,大家的心也泛出了一层细细的光,尽管只有那样薄薄的一层,但大家感感觉到,那是阳光的味道,那是阳光的温度,非常柔软,非常温暖……
春夏秋冬季节,大家拥抱着阳光,度过每一天,并天天都快乐着……