有关喜欢的作文
我的床上有很多的公仔,我最喜欢的是小兔。
玩具小兔的头上有一对短短的、粗粗的耳朵,像数字十一和“yeah”的手势。它的头上还戴着一朵小花,下面还有三片粉色的叶子,叶子像是小花的母 亲,永远爱它们,永远在一起,不分开。它圆圆的脸上有一双乌黑色的眼睛,像两颗小黑豆。它的嘴巴上面有个叉叉,像是被人封住了,不能说话似的。小兔的手微 微张开,好像要等别人来抱它似的。它身上还穿着一条紫色的裙子,裙子是拱起来的,像一位小公主。玩具小兔穿上这条裙子,真是漂亮极了。小兔的腿短短的,粗 粗的。它端坐着,显出一副十分乖巧的模样。
有一天晚上,我和朋友在一起骑自行车,我骑得很快,不小心摔了一跤,我的膝盖摔破了,很痛。回到自己的房间,我一眼就看见了小兔。它好像看见了我的 膝盖摔破了,很痛的样子,就想伸开双手来抱我,好像还在一边安慰我说:“疼吗?不要紧吧!”它一抱我,我就感觉膝盖没那么痛了。
这就是我的玩具小兔,天天见到它,我很快乐!