有关喜欢的作文
我很喜欢菊花,菊花的形状不但千姿百态,而且娇艳多姿;有的半开半闭,像一个害羞的小姑娘;有的含苞欲放,像一个魔球;还有的像胞胀的花骨朵,像要马上破裂似的。
菊花的颜色五彩滨纷:白的、红的、粉的、绿的……真是万紫千红、美不胜收。
深秋,百花都开始凋落,而菊花却还站在寒冷的秋天之中,不畏严寒,凌霜怒放,在大自然中显现自己的力量。
在学习上我也要向菊花一样,无论遇上什么因难,都要克服。不要放弃。
我喜欢的菊花不仅有千姿百态的外形,五彩滨纷颜色,更重要得是它那高贵的品质更加令人钦佩,我喜欢你,菊花!