有关喜欢的作文
大雪纷飞,鹅毛柔嫩的雪花从天而降,路上行人逐渐减少,没过一会儿,外面就成了银装素裹的世界。我在床上转了身,懒洋洋的坐了起来。哇!真冷,我又赶紧缩进被窝。望着屋外漫天飞舞的大雪,我畏缩地想天这么冷,就多睡一会儿吧!但是我忽然想到今天是健身计划中早锻炼的第一天!古人云:言必行,行必果。于是,我咬咬牙毅然地坐了起来,穿好了衣服,钻进了白茫茫的雪世界。
出门没多长时间,雪愈下愈大!凛冽的寒风刺骨,冰冷的雪花打在我的脸上,疼……但是这些阻挡不了我,我挺着身,往前跑……忍着痛!忍着不一般的痛!忍着强烈的痛!突然一个身影在我眼前飞一般的跑过去。那是谁?原来是我志同道合的健身者。他喘着粗气,跑得是那么快。我被这一场面而所感动,于是我也紧跟着他向前冲去,热气在我内心汹涌,我觉得我是一个伟大的小男子汉!我的心中觉得无限的甜蜜与自豪!这时,我突然想起了富勒说过的一句话:“忍受痛苦的事情,可能令你有甜蜜的回忆”。对,不经历风雨,怎能见彩虹?富勒的这句话使我力量倍增,心中热乎乎的!“沙沙……”的雪声在我耳边作响,我咬紧牙向前跑去……
经过了一个月的锻炼,我的体质强多了,不像以前那样经常生病了。这不仅归功于我持之以恒的艰苦锻炼,还归功于富勒的那句话——忍受痛苦的事情,可能令你有甜蜜的回忆。
现在想起来,那第一次的雪中晨练仍然是悲壮而有甜蜜的回忆。
我,喜欢富勒,更喜欢他那句“神圣”的话——忍受痛苦的事情,可能令你有甜蜜的回忆。