作文蒲公英
假如我有七十二变的话,我想变成孙悟空,变成面五星红旗。变成个大大的广场。不过你们铺我最想变成什么?其实我最想变成个蒲公英,因为蒲公英 可以自由自在的玩耍,不会有我来管,叫你不要玩这个,不要玩那个。也可以不去上学,不写家庭作业。伴随着我的想法,我进入了梦乡。
当我睁开双眼的时候,周围的景色都不样了。我发现前面有根小草,便走上前问小草,“我是谁啊?我怎么会在这个地方呢?”小草说:“你是蒲公英呀,你刚刚从草地里钻出来呀!”我自言自语地说:“我的梦想成真了?”
风爷爷开动了环球旅行的班车,我跟着我的朋友们起上了班车。
叮咚,草原站到了。我下车,片绿色的清香萦绕在我的鼻尖。我正在享受的时候。风爷爷叫着:“蒲公英,快上车,我们要去下站了!”我依依不舍的上了风爷爷的车。
叮咚,大海站到了,没等我下车的时候,我就被大海的风景给吸引住了。到了海边,大海和天空的颜色融合在了起。又没等我享受好,风爷爷又叫我上车了。叮咚……
叮铃铃,叮铃铃……什么情况?原来是妈妈给我设定的闹钟啊!奇怪,我是蒲公英怎么要上学了呢?原来刚才是场梦啊!啊呀!惨了,已经7点30分了,我飞快地跑了出去,我真希望这场梦能变成现实。