关于熟悉的作文
我最熟悉的人,有一头乌黑的短发,有一双水汪汪的小眼。数学老师给他打的评价是:“聪明是聪明,但没用在学习上。”
其实,他还是一个书虫。
记得有一次,他回家之后,直冲书房,一看起书就忘记了写作业,这家伙可谓是“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书啊。”第二天,这家伙又因为没写作业被老师批评了,批评完了,在回家的路上还被淋了一身雨。你说,倒不倒霉呢?
还有一次,放学回家的时候,他一边走一边看书,都走到门口了,居然不知道门是关着的,结果头上撞出了一个大包。
你们猜一下那个人是谁?没错,那个人就是我。