关于熟悉的作文
我最熟悉的人就是妈妈。妈妈高高的个子,有一张慈祥的脸庞,捡着一把短短的头发,长着一双炯炯有神的眼睛,一个不高不矮的鼻子下面长着一张不大不小的嘴巴。看上去很平凡,很文静。
妈妈的外表看起来虽然文静,但对我来说他是一个既爱唠叨又严格的人,有时早上我11点起床他就很大声的。叫我快点起床上学啦,他还骗我已经七点半了。要是不起来的话,他就不停的唠唠叨叨,直到我起床为止。
记得去年放暑假的时候,因为我经常都迷着。看电视没有按时完成暑假作业,妈妈每天都带著我姥姥叨叨,知道妈妈忍不住了,她很大声的。凶我还拿起衣架一边打一边骂我,你再不认真完成作业我就告诉老师叫老师罚你抄100遍,不然就把你关到房间里不给饭你吃,我哭着叫妈妈不要我写,我一定会完成作业的。妈妈看着我一下子也流着眼泪,还对着我说孩子你乖点完成作业,妈妈哪会舍得打你呢?这时我心里觉得非常后悔,也觉得妈妈好慈祥。其实妈妈也是想我好才这样教育我。
妈妈虽然有时候对我很凶很唠叨。但是她是真心真意对我好的妈妈,你是我最熟悉的人。