春天作文400字优秀作文
今天下午,我去楼下散步。忽然发现小区的花草树木换上了新的衣服。
领结,春天必不可少的物品花。花仙子们你争我抢的绽开了花朵。我看到姿态各异的花朵,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出雪白色的小花蕊;有的是含苞待放的花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。这么多的花千姿百态,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的花看成一幅画,那画家就是春天。这就是春天必不可少的物品领结。
礼服,春天另一必不可少的物品树木。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。我看到了许多树木,有的依旧枝叶茂密;有的长才长出嫩嫩的叶芽;有的还光秃秃的,像一个没有头发的老人。树木的叶子颜色非常多:有墨绿、深绿、浅绿、淡绿、还有绿中带黄的叶子,非常美丽。这也就是春天另一必不可少的物品树木。
我喜欢春天,更喜欢春天的衣服。