有关五一的作文
星期三的时候,老师告诉我们,星期四到星期六放假,星期天来学校上课。
我们一共放三天假期,大家猜猜我要去哪里了?
第一天的上午,我和爸爸要陪妈妈去凤岗打篮球,那里都是十六、十七岁的人,都是女孩子,还有一位姐姐超级得胖,他一坐下来地都会动。我都要笑死了!中午,我们吃了客家饭,然后就回家了。到了家,我看才两点多,又看了一会儿电视。随后,我和爸爸都吃了妈妈煮的面条,哪味道美极了!晚上,我们到莲花三村刘老根大舞台,看宋小宝等名人演二人转,我还跟宋小宝照相了呢!
第二天,上午,我和爸爸还要陪妈妈去凤岗打篮球,就跟第一天的上午一样,吃的饭也是一样的。下午那就不同了,我去了公园,喂了小鱼,骑了大马,就高高兴兴地上书法班了。
第三天到了,也主是今天。我去了松山湖,那里有山、有湖、有别墅,还有机器猫。那里有非常多好玩的、好吃的、我烤了一块饼干,给妈妈一小块,给爸爸一小块,给自已一小块,感觉那味道美极了!
这就是我的五一假期。