有关五一的作文
“五一”节到了,爸爸为我们准备了丰富的节目。
5月2日早上9时,天气很好。爸爸、妈妈和我,还有表姐、表哥他们一起开车去珠海。我和表姐、表哥坐同一辆车,在车上我们玩游戏,感觉很快就到了珠海。中午12时30分就到达酒店,放下行李,吃完午饭,休息了一会儿,我们就去游泳池游泳。下午5时我们开车去海边吃海鲜,那里的海鲜又多又新鲜,我们吃得非常香。之后,我们去海边放风筝,我的风筝越飞越高,我兴奋得跳了起来。晚上9时回到酒店洗澡、睡觉。
第二天早上9时我们就起床,吃完早餐,我们到“中山逍遥谷”游玩。在那里我们玩了横空飞艇、古堡战车、高尔夫球、摇摆舱、碰碰车等机动游戏。最刺激的就是摇摆舱,因为它把人360度倒转。最后我们到山泉活水泳池游泳,那里的泉水又清又凉,真舒服呀!我和表姐、表哥互相泼水,还到泉口那里探险、玩指南针游戏,一直玩到下午4时,我们才依依不舍地离开了。
这两天我过得非常非常开心!