有关五一的作文
终于挨到五一了,老师对我们网开一面,有这样一个天赐的好机会当然要好好利用了哦!经过软磨硬泡的激战后,展开三“地“旅行,这三地可都对我来说是“仙境“(由于本人没有去过仙境,所以此“仙“纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。)三地旅行就要开始了!
第一天:由于本人6。00就坐车旅行,肚子可会受不了的,经过和肚子的深刻交谈后,它终于同意了到伊春去美餐一顿。这一路上(抱歉,由于本人有晕车的恶习,所以在车上只能和睡神在一起了。),终于到了伊春本以为可以大玩特玩,可去完老头包子铺,就被旅行团员的双面夹击下,被迫在一次坐车,开往嘉荫,。这一路上(抱歉,由于本人有晕车的恶习,所以在车上只能和睡神在一起了。),终于过了这漫长的2个小时,到达了嘉荫。一转眼到了下午,谁都知道嘉荫是恐龙的故乡,一到嘉荫必定前往恐龙博物馆。我也不会例外,到了恐龙博物馆,我就被像恐龙蛋一样的建筑吸引住了,刚想进去观光,就被俺姐给叫住了,她说:“老妹子,去公厕呀!“我顿时诧异,难道我只配喜欢公厕吗?继续走下去就是主馆了,我还不赶进,怕要在是个公厕我可就要死翘翘了。正当我犹豫不决是,他们都走进去了,我顿时想,要真是公厕的话也不会丢脸,反正他们也去了,又有什么好怕啊!进去还真是好玩,我当然还是去玩与恐龙赛跑了,我在众人的鼓励下成功闯过了三关,可告诉你个消息,一共有四关,今天不可能夜不归宿,就住进了豪华大宾馆,进入了沉睡。
第二天,我门就奔向有名的保兴山哨所,坐了整整3个小时的车,整个人就像一个大熊猫。也许你不知道,这里再过一条江就是俄罗斯的巴斯科沃。那里正好有几台望远镜,我也上去看了看,才知道俄罗斯人爱戴头巾,而且爱打扮,一个小孩耳朵上竟带了5只耳环,而且我发现一个问题为什么俄罗斯人牵的狗会和咱中国一样呢,真令人费解。接下来风景区域就变成了茅兰沟。进了里面就是一条大瀑布,楼梯装的触目惊心,是直立的,仿佛一上就要葬身与瀑布,而我当然没下去了,我不叫胆大,我也不胆大。接下来去水库,这个地方我最不满意,因为水实在太浅了,还不够淹死一个人的呢!接下来就是五阶潭,潭不值得一题,吊桥却非常值。全部木料支撑,一动一晃,有两部分,有一部分还有个招牌写着狼牙山,给人一种危险的感觉,谁不知道狼牙山五壮士呀!
第三天我门去了汤旺河,谁都知道那里的石林很出名,我门当然要游一游了,先去了南区,有一线天和雄峰。一线天是山中间有一道非常窄的小洞,爬过这个洞就可以看到另一片田地了!雄峰也是雄伟壮观,前面有一块大石头是,鸿福石,我和姐姐团体员门合影留念了! ......
我们将进入回去的旅程,我一直有种思想就是:“回去堆积如山的五一作业该怎样完成。