记得在临近寒假时,学校开了一场一年一度的运动会,操场上空有彩旗,地上有摆成半圆形的桌子,两边是摆得整整齐齐的椅子。
瞧!这排得整整齐齐的队伍是哪班的?仔细一瞧是我班,我跨着大步向前走,在自己的座位上坐下来,我们等呀等,终于到了四年级组的体育项目:体操、接力赛、拔河。
第一场体操一班先上,她们班那整齐的动作得到了评委的赞美,打了一个高分9.5分,我开始有点紧张了,不小心做错了一个动作,只得8.75分,三班更糟才得7.32分。虽然只得第三名,但我们依然很高兴。
到了接力赛,我们发挥出各自的潜力了,我们先和一班比,我们的队员以闪电般的速度直冲向另一个队员接了一棒又一棒,比一班快一点又一点,最后我们赢了,先休息十分钟,下一个就要和三班比了,比赛时我们各不相让,结果还是我们赢了,有的同学欢呼,有的同学高兴得蹦起来。
第三项拔河,我们边拉边喊:“一、二、三,加油!”
最后我们赢了,虽然我们手都磨破了,但我们很高兴,领奖时,我们怀着兴奋的心情去领奖,就这样运动会画上了一个圆满的句号。
虽然运动会开完了,但运动会永存在我的记忆中。