关于落叶的作文
送走了嫩绿的盛夏,迎来了丰收的金秋。啊秋天的落叶,你也在这个季节,悄悄的来了!秋天的落叶是引人注目的,因为他披着金黄的外衣是那么的美丽动人,每当秋风掠过,一片一片的叶子就从树上飘落下来,如一个个翩翩起舞的小精灵,又似一只只婀娜多姿的蝴蝶在空中盘旋。
有人说秋天的落叶是枯槁的,没有任何价值,我却不以为然,因为秋天的落叶是神圣的,每当秋风吹过,秋叶就坦荡而安详的落下,融入泥土,化为养料,孕育着春的希望,这就是落叶最可贵的奉献精神,啊秋天的落叶我要赞美你!