关于落叶的作文
落叶飘 秋天早早的到来了,深秋,叶落。望着这树叶一片一片的飘落,一丝柔风打开了我记忆的锦盒……
“宝贝乖,宝贝棒!宝贝,你看,秋天到了,树叶宝宝也出去玩了,他离开妈妈了……”妈妈慈爱的抚摸着我的头,和蔼地说。
“我……我……我……要……要……要……数……数……数……叶……叶……子!”我鼓着腮帮子,困难地说。
“好呀!妈妈跟宝贝去数叶子,好不好?”妈妈还是一脸慈爱。
空旷的操场上,那两个身影格外引人注目……
深秋的落叶飘然落地——它离开那个整日与它为伴的妈妈了,它踏上了人生的旅途。
也许,有一天我也会离开妈妈,踏上属于自己的道路;也许,有一天我会与妈妈永远分离;也许,有一天我才发现母亲的伟大……但是,那并不重要,重要的是母亲对我那浓浓的爱……
落叶飘,母亲啊,也许有一天我就是这飘落的树叶,与你分离,但是,你给我的那些美好回忆,将会成为我最宝贵的财富……