有关外婆的作文
我有一个有好有坏的外婆。
外婆这个人又坏有好,人不可能是十全十美的吧!有一次,天气非常热,太阳火辣辣的,我的妹妹从冰箱里拿出一根棒冰(四个圈雪糕),因为:由于妹妹在看卡通片(福娃游历记)的最后一集,所以,冰 箱门没关紧,外婆看见了就骂她了一顿,后来,妹妹才把冰箱门关上了。
不过,外婆也有好的地方是:有一次,外婆带我和妹妹到福泰隆超市三楼去玩,在福泰隆门口,我们碰见一个讨饭的乞丐,我的外婆是个热心肠,外婆看她可怜,想都没想就立马给她5元钱,让她填饱 肚子,乞丐谢过外婆后,我们就进去玩了,我一边走一边想:外婆真迷信,都被骗去了,还都不知道,哎!没办法,老了就是这样迷信。
我的外婆就是这样的:有时候好有时候坏!