两个人作文
自从我姐姐的房间有几只蚂蚁爬过以后,我姐再也不敢睡她房间了,她现在和我用一个房间。
写作业的时候,我们总是挤在一块,有时候都打起来了,有一次我一个人把所有位置都占了,说:“你去你自己的房间,几只蚂蚁爬过怎么了,又没关系。”姐姐听见了,气鼓鼓的。
睡觉时,因为我的床太小了,两个人在床里挤得动不了,有时候因为太挤了,特别热,在冬天的时候都调空调,有时候,我不得已,在地上铺上毯子睡,不过也有时候,她在地上睡。过了一段时间,她每天都在床上睡,舒舒服服的,而我在又冷又硬的地板上睡。有时候因为地上不好睡,我半夜跑到妈妈房间睡。
有时候我想玩电脑还真是个麻烦的事,因为姐姐要写作业,必须要把她请到地下,她才不用桌子,因为桌子太小了的原因,我只能让她在地下,否则,根本没地方玩。
有时候在床上看书特别烦恼,因为姐姐不让我在床上看书,她说在床上看书会有虫子的,你如果在床上看书我就叫妈妈再给我买个床。所以我只能在她走了的时候才能在床上看书,有一次她走了,我便到床上看起了书,谁知,她又回来拿了个东西,看到我在床上看书,哭了一天,眼睛都肿了,妈妈安慰了她又把我打了一顿,从那以后我再也不敢在床上看书了。
有一次我跟妈妈商量,可是妈妈不同意,她说懒得装修了因为家里的东西太多了。
哎呀,两个人的房间太小了,如果能大点就好了,就不用挤来挤去了。真希望能一个人一个房间啊!