两个人作文
我的书已经写了六万多字了,这么写也不知道什么时候是个头。
我的书都可以和韩寒的字数媲美了。往往写着写着一个人物就掉了。拾起再写发现是对情节发展毫无重要作用的废人。就这样写废了,开始停笔。
转过头看看现实,开始为生计发愁,志祥也是。
我想开个店,志祥是这样对我说的。
好!
我们根据地图,在上面找了个黄金分割点,然后兴冲冲的跑到那租下了店面。
取名“风水画轩”。我们相信这风水很好,因为屋内物种丰富,常常会在某个角落蹦出个小强,接着又不知钻进哪个洞穴去幽会了。我帮志祥弄好店面后就回家接着赶字。我想放牛班应该改名赶牛班。