夏夜的作文
夏夜,蝉鸣青蛙叫声,展现着他那嘹亮的歌声,多么有魅力,似乎也在与我们吆喝,他们获得了今年夏天最佳金嗓奖!
夏夜,营火虫翩翩飞舞,整身子发光,点燃了夜晚的热情,偶尔它会围绕在我的身旁,似乎在向我叙述着夏夜少不了它。
夏夜,倚靠在大树的怀抱,徐徐的凉风吹来,彷彿在我的耳边细诉着:今年的夏天特别不一样喔!
夏夜,躺在草原上,仰望满天星斗的夜空,一颗颗小星星对着我眨眼,吐露着它在天上的寂寞,我忍不住伸出手来,想把它摘下来,但却怎么摸也摸不着。
夏夜,在公园里散步的人们,众星云集,有说有笑,运动场上的笑声,连绵不断,大家在黄昏后有来有往,感情热络,十分热闹!
夏夜,那波光倒影的海,表面看起来毫无动静,偶而它会对我笑一笑,那意味好深长,坐在海滩的我,如痴如醉的欣赏着那映入眼帘的夜景,看着无边际的大海,令人有种说不出的感觉,原来夏天的夜晚是这么的美呀!
在这如此宁静的夏夜,少不了虫儿花儿人们来作伴,一同聚在一起,欢乐无比!