夏夜的作文
吃过晚饭,我独自坐在草地上仰望天空。
晴朗的夜空碧蓝碧蓝的,白云飘浮在天空上,一会儿像一只河马张大嘴巴要吞吃我们,一会儿像一只猛虎勇往直前快速的奔跑,一会儿变成一只活泼可爱在小兔子在蹦蹦跳跳,一会儿变成蝴蝶展开那美丽旁大的翅膀,云朵的形状真是栩栩如生,千变万化。可爱的小星星像是和白云姐姐捉迷藏呢!又像是顽皮的孩子向我眨眼睛,要跟我说悄悄话,它说;“今晚我和白云姐姐玩得可开心了!”远处那个角落里的小星星好像对我诉苦说自己今晚非常孤独,非常寂莫。天空的星星真像撒在深蓝布上的碎金子,闪闪发光。十五的月亮圆的像个玉盘,嫦娥在玉盘里欢快的跳舞。
夏夜的天空好美丽!夜深了,我依依不舍的离开。