夏夜的作文
南风徐徐的吹着,天空晚霞残照,非常迷人,不久,大地披上了一件黑色的衣服,夜幕来临了。
晚饭后,我们全家到公园去散步,一路上夜静悄悄的,花睡了,草睡了,柳树也睡了。水池里,莲花闭上了美丽的眼睛,绿绿的大叶子上,停着一只蜻蜓,像一架小飞机停在机场上面,池边的花丛中,青蛙呱呱的唱着动听的歌曲,金铃子在摇着她最喜欢的摇铃给青蛙伴奏。天上,月亮婆婆笑弯了眉毛,星星眨着调皮的眼睛,闪烁不定,发出迷人的光芒。风儿轻轻的吹着,萤火虫提着小灯笼,在空中飞来飞去,一闪一闪,一闪一闪——
啊!美丽的夏夜,迷人的夏夜,我是多么的爱你啊!