打篮球三年级作文
爸!爸!爸!这是我篮球的声音。今天我打算和李文锦一起打篮球。
到了篮球场,其实离涩谷街小学不远。刚开始练网拍,边打边跑。跑了一段时间,累坏了,然后练投球。
练了很久投球,跳起来把球投高了。我心里想:“上帝保佑我进入999%!”砰的一声响起。原来球绕着蓝框转了几圈。最后一圈我像洪钟一样大喊:“球进了——!”过了一会儿,铃声来了。
我们又开始了比赛,我、为一队,李大爷为一队。起初,我满怀希望地接住了篮球,并把它传给了钟鸣,但他笨拙地接住了球,我说:“耶!”但是话音刚落,黎叔抢到了球。我说:“你为什么喜欢碍事?”
玩了一会,父母把我们叫回家,我们依依不舍的走了。