关于石榴的作文
我最爱吃的水果是石榴,由于它的外表不怎么漂亮,但它的内心世界却非常美丽,味道又酸又甜。
每当夏天,果园里开满了石榴花,美极了。我站在远处看,一朵朵像燃烧的火焰。成熟了的石榴像一个个小灯笼。中秋节前,石榴是青的,然后渐渐的变成淡簧色的,最后变成红色的。当然有的一面是簧色的,一面是褐色的或者是红色的。成熟了的石榴有的自己会裂开,我用力瓣开,里面躲着一排排小屋子,小屋子里又躲着一颗颗珍珠似的石榴籽,我尝了一颗,满嘴都是石榴汁,味道酸酸,甜甜的。
石榴不但花好看,果实好吃,而且还有不少药用价值呢!