关于石榴的作文
我奶奶家的后院有两棵石榴树,虽然长得没有松树那样高大挺拔,但却非常坚强。
这两棵石榴树从小就陪着我,我不开心的时候,就会找它们诉说我的苦恼。春天,石榴树冒出了嫩芽,装扮着奶奶家的后院。让整个小院充满了春天的气息。夏天,石榴树长出了茂密的枝叶,我们在它的遮挡下嬉戏,乘凉。因为有它我们才度过了一个快乐的暑假。秋天,石榴树的叶子渐渐变黄了,可能是因为工作了一个夏天太累了,现在 想好好的睡上一觉。冬天,寒风刺骨,下起了鹅毛般的大雪,不管天气多么寒冷,石榴树仍然坚持守护着我们。
我爱奶奶家的石榴树!