关于石榴的作文
在我奶奶家门前,有一排弯弯曲曲的石榴树。好大的石榴树啊,两三棵就能站一个小花池;好茂盛的石榴树啊,在茂盛的枝叶间有许多小鸟飞到石榴树的树枝上唱歌。
春天万物都复苏了,我们家的石榴树也抽出了嫩绿的新芽,呈现出一片新绿,一场春雨过后,树叶带着晶莹剔透的露珠,好像无数生命在颤动。那树叶绿绿的,在阳光的照耀下,像用水洗了一般,绿的发亮。
夏天,正是石榴树生长的鼎盛时期。这时候石榴树枝繁叶茂,郁郁葱葱。他们用枝叶遮挡阳光,让我们在树下玩耍。而且石榴树的花也开了,红红的,像着了火一样。
秋天正是石榴树成熟的时期,一个个石榴就像就像灯笼一样高高地挂着。咧着小嘴开心地笑,我摘了一个石榴尝了尝,可真是酸中带甜,好吃极了!
冬天大雪覆盖了所有的石榴树。我们几个小朋友一起打雪仗玩,石榴树可以帮助我们挡住雪球。我非常喜欢我们家的石榴树,因为他给我带来了许多乐趣。