我的表妹作文
我有一个表妹,她叫殷琪玥,是个很不错的名字吧!这个名字还有由来呢,琪是因为他爸爸想让她学会下棋,多学一门手艺;玥是因为***妈想让她的心灵像月亮一样纯洁。
她有一个圆圆的头,上面镶着标准的五官,一双弯弯眉毛,就像天上那弯弯的月亮,高高的鼻梁下面有一个红润润的小嘴巴,像一颗颗红艳艳的樱桃,好像一个仙女。她还有一双尖尖的耳朵,和亭亭玉立的身材,那么“苗条”,那么可爱,萌达达的,像个小呆呆。
她最喜欢干的事就是去外婆家,因为每次去她都会发现许多新奇的事物。我也不知道为什么,她总喜欢玩泥巴,大概是她的小名叫妮妮,所以就喜欢玩泥巴吧!妮妮最大的优点就是对小动物特别特别有爱心,就算是流浪狗,她都要停下来看一看,看好一会儿才走呢!就凭这一点,我就非常敬重她。不过人不可能都十全十美,她肯定也有缺点,那就是爱臭美。有一次,快六一儿童节了,我们非常激动,让大家赶忙给我们化妆。而妮妮可不这样,她偏要自己化,因为她觉得自己化得好看。是不是特别倔啊!
我的表妹殷琪玥,哦不!还是叫妮妮吧,我想对你说:“你是一个性格活泼开朗的女孩,姐姐以后一定会保护你,不让你被别人欺负。”