我的表妹作文
我有一个“多手”的表妹,无论在什么地方,她的手总不得停歇,就和“千手观音”一样。她,长着两只小耳朵,一个小鼻子,一张樱桃小嘴。尤其是那两只水灵灵的眼睛和红苹果似的脸蛋,可爱地无法用语言来形容,只得自己陶醉在可爱的空气中,如仙似佛。
你别看她长得既可爱又美丽,她但是是一个十足的“多手鬼”。就拿我们到大舅家玩的事来说吧,一到大舅家,我那多手的表妹就开始了她的“多手行动”。摆在茶几上的糖果扑克牌甚至香烟盒都被她拿走了,得亏我们把剩下的东西放好了,否则,她的手就会东碰一下,西摸一下。这些都不算最能表现她的多手的毛病,最能表现的,还是这件事——。
小表妹大概又停不住了,站起身,走向了小表弟——她闪着水灵灵的小眼睛,好像对这个小家伙充满了好奇心。她慢慢地抬起手,刚想去碰,就被大家伙儿拦住了,要知道,凡是在她手里的东西,几乎没有一个是好的。然而,这小家伙居然还想满足她的好奇心,我们可不同意了,拉着她,把她带到别处玩起了游戏。
真希望小表妹以后能毁灭她在我心中的形象,树立她在我心中可爱的形象。