灿烂的阳光下,我们坐着大巴车来到了宽阔的石燕湖前。
走进石燕湖,呈现在眼前的是石燕湖的水真绿呀!绿得像被绿树绿草染过似的。湖的堤岸上,有数不清的垂柳,垂柳在水中摇晃,在拍打着明净的水面。也许是年幼无知的水孩子犯了错似的水面泛起层层涟漪,好像是哭泣声一样。看,柳树下毛茸茸的草上,有些小水珠,好像是草儿的头饰,小草也许知道了我们今天会来,才精心装扮一番。
径直向前走,绕过大树,就来到了游乐中心,游乐中心好大呀!比我们学校还要大啦!游乐中心有海盗船,飞椅,脱离鲨岛……在碰碰
车对面有一个屋子,走近一看,原来是鬼屋。我没见过鬼,于是心里便起了好奇心。我和同伴想进去,却又胆怯地退回来,最后我们鼓起勇气,踏进了鬼屋,一走进去我差点忘了身旁的同伴,乌漆巴黑的洞里,一个鬼从山洞里冒出来,我吓得差点叫不出声来,倒着的鬼,嘴里吐出个长长的舌头,脸上还爬着一条长长的蜈蚣,别提有多吓人啦!我们带着惊险跑出了鬼屋。一下子跑到了鬼屋旁的海盗船上。我决定试一次。海盗船一开始没有什么动静,我想:这不是跟站在地上一样吗?一下子,开始稍微的摇动,像摇人篮一样,摇得越来越高了,我也越来越紧张了。摇到半空时,我差点叫不出声来。手掌心时不时冒冷汗……终于下了海盗船。
我们坐上了返程的大巴车,今天我既玩得开心,又收获了很多知识。