每天,我去照镜子的时候,镜子里就映出一个俏皮的女孩儿。她长着乌黑的头发,长长的眉毛下面长着一双明亮的眼睛,忽闪忽闪的像路旁的明灯一样。我有春天的文静,夏天的开朗,秋天的凉爽,冬天的纯洁。笑起来的时候像樱桃似的小嘴就会往上翘起来。
我有时文静,有时俏皮。就讲文静吧,星期六我学完唱歌,一秒钟都不耽搁又去画画。在画画那里,我似乎变成了一个“哑巴”,老师问我问题,我点头或者摇头,有时如果不行,我还会用手来表示,就连下课了,其他小朋友都出去玩了,我就一个人在教室里晃荡。
我也喜欢唱歌,星期就中午,我都会去杨老师家里学唱歌。你们可不要小瞧了杨老师。她可是浦江排名前5名的老师。我们还借着她的名气上了浙江台的春晚呢!
我最喜欢紫色了,因为紫色高雅端庄。我的裙子有好几条是紫色的,文具也喜欢用紫色的。我最爱的水果是葡萄,因为它是紫色的,我才“偏爱”它呢!
看,这就是我,如果你们想更多地了解我,就来和我做朋友吧!