在这秋高气爽的日子里,伴着明媚的阳光,我们学校将要举行一场轰轰烈烈的运动会。在这开始之前,运动员在后台准备着。
比赛开始啦。大概有1000个运动员参加这次的运动会,一共有9个项目。首先,第一个项目是跑步,裁判叫好运动员过来起跑线上,就开始比赛了。在跑道的两旁,站满了运动员的粉丝,他们很大声呐喊着:“加油。”那声音在天空中荡漾,那声音传到树上的麻雀的耳朵里,麻雀叽叽喳喳的,仿佛在说:“吵什么吵。”“哔哔哔“一听到这声音,运动员“嗖”的一下,就跑到了终点。粉丝们根本就看不了那么快的速度,就在那讲解着这场比赛的过程。
另一方,是扔垒球。虽然很重,但运动员们仍坚持着。
还有很多项目在各方面举行。到了中午,太阳想个火球在运动员的头上,热的运动员的汗留到了脚趾头,他们一定很辛苦,他们还仍然坚持到后,哪怕没拿奖,他们的粉丝也不会看不起他,因为他有着一种不会半途而废的精神。