关于校运会的作文450字
今天,我们学校在执信中学举行校运会。这是我们上小学后第一次参加校运会,我们都很兴奋,而且还是到执信中学,我还没进过执信中学,里面比黄花小学大多了。
今天我们的服装特别漂亮,有红的、橙的、黄的、绿的、蓝的、白的,每个年级一种颜色,特别整齐。轮到我们班进场了,同学们个个抬头挺胸,叫着响亮的口号,整齐的步伐进场了。主持人在主席台上介绍每一个进场的班级,声音可好听了。妈妈在那里呢?观众席上坐满了家长,妈妈一定就在里面。正想着,开始做操了,有手语操、柔韧操、跑步操和足球操,我们做得比平时都认真, 因为有那么多爸爸妈妈在为我们鼓掌呢!做完操,我们满头大汗,坐到座位上休息,这时爸爸妈妈们又帮我们递水又帮我们擦汗。就在这时,我们听到了一个最不好的消息,由于时间关系小布球比赛取消了,我和黄翊翎同学好失望啊!接力赛我们班获得了第三名,大家都很努力了,下次我们练好本领,一定可以获得第一名。
十一点,比赛结束了,我们依依不舍的离开执信中学。