关于校运会的作文450字
9月11日,让我期待已久的校运会终于开幕了,随着《运动进行曲》这欢快的乐曲中,各个班排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,踏着大步走向主席台,口号声震天动地,快要把人吵聋了。
有趣的垒球比赛开始了,每位运动员都使出了吃奶的劲,把垒球扔出去,但是,有些运动员输了,但也不气馁,准备下次再来。有些得了名次,脸笑的像一朵花。
“加油!加油!”回头一看,同学们都在为运动员加油,再回头一看,60米运动员正在奋勇前冲,操场上一片沸腾,好不热闹!
“下一场的运动员请准备。”随着播音员把这句话说出口后,几位运动员精神抖擞地走到起跑线上,裁判把手中的旗一挥,运动员就像离弦的箭一样冲出去,那速度别提有多快了。
走进跳绳比赛场里,只听:呼呼风响你可知道,那该有多快了。
下午,接力马上开始了,运动员都站上了起跑线,嘟——,哨声一响,运动员就像脱缰了的骏马一样,飞奔出去,在途中,运动员们你追我赶,互不相让,奋勇争先,眼看我们班的运动员就要被超过了,但接力棒从这个手传到了那个手,我晕了半天,才醒来,终于,进过不懈的努力,拿了个好成绩
接下来时消费体力的400米了,这可是最后一个项目了,运动员,加油!比赛开始了,运动员就像火箭一样冲了出去,可是,到后来,这“火箭”快“没油了”我们啦啦队可起了加油的作用,“加油”两字似乎对运动员更有吸引力,不一会儿,“火箭”的油加满了,向我们飞奔过来……
傍晚,天边热情的火烧云给我们这一天画上了圆满的句号。