元旦作文
首先,老师走了进来,叫走了几个同学。
去抬一箱橘子,和一盆棒棒糖,还有一袋糖果。抬来之后,老师又叫他们三个发,一人八个橘子,六个糖果,两个棒棒糖。老师又讲了纪律。就开始了。
由夏龙昱和侯雪茹当主持人,夏龙昱和侯雪茹一起说好台词后。又说下面有请张凯丽给我们表演《倒挂下腰》。张凯丽上来了,她先挂在墙上,我们不以为然,然后双腿下来,就下腰了,大约过了五秒钟,她有双腿齐上,往后一翻,站了起来。我大吃一惊,同学们纷纷鼓掌!
下一个,是张洁宇和蒋倩雯唱的《宁夏》。他们手拉手,一边唱一边做动作,即整齐有优美动听,我们又鼓起掌来。崔璨、侯雪茹在后往她们头上喷雪花,别提有多美了。可是,张洁宇和蒋倩雯可惨了!
“爱有双的魔力,也苦涩,也甜蜜,悄悄的……”哦,这是谁?丁佳宁唱的《爱有双的魔力》。我们听着这首歌,痴痴地,好听极了!
郭子盟讲了两个笑话,都是关于课堂的。内容我不记得了。只记得,郭子盟讲完第一个笑话,我们就乐得捧腹大笑了!讲完第二个,我们就笑得上气不接下气!郭子盟又背了一首小诗,就跑开了。
后面还有许多节目,我就不一一介绍了。这个庆元旦,我过得很开心!
“有请竹笛达人带给我们的《欢乐中国年》轮到我了,我连忙收拾好笛包,准备上台演奏。“欢乐欢乐中国年……”不知是在谁的带动下,全班同学不约而同地随着我的笛声齐声高唱。课堂上的气氛骤然间活跃起来,有的还一边唱一边打拍子。这让我信心倍增,之前的怯场立刻烟消云散了。结尾时,我一个高音,完美地结束了这次表演。班里突然爆发出经久不息的掌声。一回到座位,同桌就连忙追问我:“感觉咋样?”我满怀自信地说“一切顺利!”
达人们个个身怀绝技,精湛的表演让大家赞不绝口。接下来便是琵琶达人倪钰琦演奏《金蛇狂舞》你看她的手指,真的“狂舞”了起来。手指娴熟地拨动着琴弦,优美的音乐便从她的手指间流淌在整个教室里。我和她比起来,只不过是一个无名小卒罢了。
“达人秀”结束了,这让我大开眼界。平时不多言语的同学表演起节目来一点不含糊,这也体现出同学们学习认真的态度。我不得不骄傲的说一句,三(4)班的同学真的是多才多艺呀!