元旦作文
今天,我们学校要开展“芭拉芭拉”庆祝元旦的活动。学校的每个人都在装饰大家的学校。
上体育课的时候,老师叫我们自由活动。我在活动的时候看见了许多五彩缤纷的彩带飘落了下来,我就叫同学来帮忙。大家用双手帮助了这些“可怜”的彩带,让它们又回到了自己的家。到了下午,大家排着整整齐齐的队伍来到了大操场。虽然天气很冷,但是操场上热闹非凡。
不久节目开始了。前面两个节目她们用自己甜美而高亢的歌声歌唱了祖国。现在,该轮到跳街舞的同学了。他们个个都像“鬼”一样吓人,我还看见了我的表姐也在上面表演。他们这个节目表演得真精彩。到了颁奖的时候,我听到表姐表演街舞得了“一等奖’,真替她感到高兴啊!同时我也暗下决心,今后不管是在学习上还是在其它方面我也要加倍努力,争取也要拿第一。