发现自己做不到所谓的洒脱,像是一位患者,永远的活在背阴面。
何尝不羡慕自己公诸于天下的快乐及幸福,但内心依旧会让痛苦发酵,那一点点的坏心情囤积起来,发酵成一碗酸涩的汤,倒进胃里,干呕。
曾经,自己的文字一度那么黑暗,带着对现实的恶心与逃避,认为社会就是一个大的炼狱场,只不过,嬴者永远是狱吏,输者就是那些永远被鞭打的狱徒,漫天的血腥与黑暗。
后来,自己慢慢地走了出来,将那的悲天悯人的自己击碎,掩饰起了所有的锋芒,但身上依然有倒刺,仍会在无意间伤害那些接近自己的人,于是,两个人,遍体鳞伤,鲜血淋漓。
现在,期待身边有一个人,能够陪我,在这段兵荒马乱的日子里,地老天荒,傻傻的乞求着,无限凄凉。依旧活在自己竖起的影子中央,紧闭心房,无人知晓我真正的模样。
还记得那天,那夜,我这个傻傻的菇凉,梦到了我的男人,抬头仰望,碎了一地的阳光。
终会有一个人,成为我今生的信仰。