写关于家乡的作文
我的家乡在彭州,那里风光秀丽,有雄伟的龙兴塔,充满传奇色彩的葛仙山,以牡丹花盛名的丹景山,还有远近闻名的白鹿镇。我最喜欢的就是白鹿镇。
白鹿镇山青水秀,是一个避暑的好地方。当你走在小镇上,仿佛置身于法国,因为小镇上全是法国的建筑。小镇中,有教堂,有草坪,有咖啡馆,有歌厅,彩色的一幢幢小楼如童话仙境般,尽情的展示出了法国建筑特色,使人流连忘返。小镇周围有一条河,环绕着小镇,河水清澈见底,能看见小鱼游来游去。夏天,我最喜欢在这里捉鱼,玩水,打水仗……真是又凉快又开心。
亲爱的朋友们,欢迎来彭州做客,我带你游山玩水。