玩具的作文400字
我最喜欢的玩具是溜溜球,是妈妈送我的生日礼物。我对它爱不释手。
我的溜溜球是圆形的,它是由两个圆盘组成,是桔色的,像汉堡一样。它上面还印着“幻光虎”三个字。套在手上的绳子上系着一个龙头,可神气了!
我来告诉你们怎么玩溜溜球,先把龙头套在食指上,然后举到头顶,用力往下一甩,它就自动旋转,过一会就回到我的手中,溜溜球一上一下在空中飞舞着,我也仿佛跟着溜溜球自由自在地旋转起来,心里别提有多高兴了!我想:总有一天我也会成为玩溜溜球高手的。
你们是不是也觉得我的玩具很有趣呀?