玩具的作文400字
我有这样一套玩具,叫“百变机兽”。那里的机兽有“霹雳火”、“急先锋”、“力霸天”、“暴龙神”、“冲击波”、“风火轮”、“狂野星”、“龙卷风”、“超音速”、“猛虎王”这些玩具。
它们可好玩了,每当我做完作业或无聊的时候,我都会拿着这些玩具打来打去。可以把它们分成一组一组的,先一组和一组的对决。如果这一组输了就下场,胜的一组就跟下一组对决。
如果你觉得打来打去会弄坏的话,你可以把它们摆在书架上或别的地方。
每当我写作业的时候我就把它们放在我的身边,它们好像在跟我一起学习。我有开心的事情我就告诉它们,和它们一起分享快乐。我有不开心的事情我也告诉它们,它们好像在安慰我:“别伤心了,我的小主人,把不开心的事情都忘记吧。”
我喜欢我的这套玩具“百变机兽”。