玩具的作文400字
这个玩具可是我千辛万苦得到的。我花了六千积分换来了这辆红色的玩具小汽车。
它是一只红色的小汽车,用塑料做成。这辆小汽车有两个窗,但是没有门,头顶上也有车窗,可惜打不开。它的车轮上有一个波纹,开动的时候可以一圈又一圈地转动起来。
这一辆小汽车虽然旧了,但我还是把它当做宝物一样保存着。因为它是我在迪迪龙英语培训部的一部分回忆,也是我在那里的每一滴汗水的见证。对我来说,每一滴汗水都是宝贵的。所以,这辆玩具小汽车于我而言也十分珍贵。
当然,这也是我的童年回忆,我童真的一部分。