国庆作文350字左右
每当秋风飘过大地,凉爽的气息抚摸着人们,我们也随之迎来国庆,每当到了国庆,我们总会不由自主的想起祖国的往事,想起她的伤痕,我们也会开始想让祖国富强。
以往的侵略者在我们的土地上烧杀抢夺,将我们的人民杀死,而我们也只能顽强反抗,我们的英雄们即使受伤,也在反抗,因为他们知道如果不反抗,我们就没有出人头地的一天,如果不反抗,中华儿女将会永远不可以翻身! 现在的我们能好好学习,就是因为有我们那些英雄们,现在的我们能好好的生活也是因为那些英雄们,因此,我们应该好好学习! 我们的中华母亲,在受侵略者打击时,英勇的保护了我们,而自己却因此受到了重创,我们这些脆弱的花朵,受到了前所未有的打击,中华母亲将我们搂在怀中拼命保护,我们也开始站起来,脱掉往日的花朵之身,顽强的与侵略者反抗,那一次我们胜利了。
我们的国度是一个伟大的国度,五千年的文化从未停止,也展现出了我们的顽强不息,更展现出了中华民族的顽强不息,我们就应当将我们的文化贡献给祖国母亲,使她日益强大。在为祖国富强的路上有多少人将自己的青春贡献了进去,我们应该让祖国矗立在世界,也应该将我们五千年居住的地方变为美好的家园,将祖先的精神传下去,继续点缀祖国的万里诗篇!