国庆作文350字左右
今天是十月一日,是中华人民共和国成立61周年,是祖国母亲61岁的生日。在这个欢庆的日子里,枞阳县的莲花湖公园开业了。我和爸爸妈妈一起来到了这个风景秀丽的地方。
还未入园就听到了古典优雅的古筝的演奏声,门外的石壁上刻着莲花湖公园几个大字,对面的石壁上还有方苞植荷的图案和莲花湖公园的简介。我们通过一座拱桥来到了园内,园内热闹非凡,人山人海,我们首先来到的是“观景平台”,通过59级阶梯,到达了这里,从四面看,景色各不相同。东面的湖水碧波荡漾,西边的高楼大厦耸立在对岸,南边的演艺广场引人注目,透过北边的树叶,看到了刚入园时的景色,真是园在湖中,景中有景啊!踩着一块块大石头,来到了一座小亭子中,二胡的声音随风袭来,叫人赞口不绝。我们歇息片刻,又来到了木栈桥上,桥在湖上,湖水碧波荡漾,鱼戏莲叶间,河对岸的垂柳梳着她碧绿的长发,风景怡人。走出木栈桥,听见蛐蛐的动听的歌声,仿佛是在为这迷人的景色叫好。
这美丽的风景见证了枞阳县这几年的发展,莲花湖在政府人民的帮助下,又恢复了原来的面貌,这不正是送给祖国母亲61岁生日的最好礼物么。
夜晚,五彩斑斓的烟花在天空中展开了笑脸,时而像金菊怒放,时而像金蝶飞舞,我在心中默默祝福:祖国母亲,生日快乐!
国庆节到了,县城到处是一片喜气洋洋。各个单位的门上都挂着又红又大的灯笼,灯笼上都写着“欢度国庆”。各种各样的花摆成了各种图案,有龙形的,有兔形的,还有五环形的......把大自然点缀得更美丽。
大街上人山人海,川流不息,有卖冰糖葫芦的,有卖气球的,腰鼓队的老奶奶们跳着欢快的舞蹈,连不会走路的小孩都要爸妈用车子推着来热闹热闹,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。
超市里人真多呀!大人小孩都提着篮子认真地挑选自己喜爱的东西,把袋子都装得满满的,交钱的地方排着长长的队伍,像一条长龙。爸爸说:“现在人们的生活真好呀!”
国庆节真热闹啊!
金秋十月,迎来了祖国的63岁生日,我和妈妈、小舅妈、大哥哥、外公、外婆一起去白鹭岛游玩,到了白鹭岛我看到了美丽的白鹭,我还和白鹭在一起照相。
中午我到餐厅去吃美味的饭菜,下午我坐上快艇在恋子湖上转了一圈,快艇的速度可快了,妈妈还帮我在快艇上照了一张相。 白鹭岛真好玩!