国庆作文350字左右
国庆放假六天了,作业只剩下一篇作文,妈妈没有带我去哪里玩,为此我和她吵架了。“你看看我的同学,国庆个个出去玩,就我一个人在家。国庆不带我去玩就算了,还说什么两三天再带我去玩,这都六天了,你还是没有带我去玩。”“玩,玩,你就知道玩,作业写完了吗?放假人多,等不到车,要去你自已去。”我自已去?我身无分文,就算去了只能随便看看,我特别特别生气,凭什么妈妈不带我去玩,难道我就没有的玩了吗?都已经好几个月没有带我去玩了,平时只是叫我陪去买菜而已。
我心里很难受,为什么我生在这个家?要是另一个家该有多好啊!我坐在小山坡上,静静的看着风景,我的头发随风飘逸,鸟儿在不停的叫唤。我就这样坐了一下午,即使我肚子饿了,我也不想回家。真的特别特别难受。“为什么不带我去玩,为什么?”我冲着天空大声的喊着。脸上湿润润的,才察觉我哭了,泪水就这么涌出来。一个人好孤独,没有人陪,不可以去玩,即使哭了也不会有人安慰。我就这么哭着,哭着哭着既然睡着了。等我醒来快天黑了,我不想回家,不想面对妈妈那张臭脸。我就到附近走走,坐在凉亭里,趴在石桌上,静静的观察周围有趣的事,不说话。旁边的人用看怪物的眼神看着我,我没有理会,看就看吧!反正我也没有什么好看的。太阳落了山,我无处可去,只好在凉亭里静静地看着天空。
“姐姐,姐姐你这么不说话。”一个小女孩扯着我的衣角,用稚嫩的声音问我。“没事,你去玩吧。”我的声音变得很沙哑,应该是哭久了的缘故吧。小女孩临走时,回头看了我一眼,似乎是关心我吧。
回到家,我没有吃晚饭,把自已锁在房间里,对着窗户发呆,也不知道我在想什么……