国庆作文350字左右
今天是十月一日国庆节,我和母亲一起去临海崇和门玩,走到崇和门,有很多人和很多汽车,我看到肯德基店,我就跟母亲说;我想吃肯德基,然后母亲带我去吃肯德基,母亲就去排队,我四处张望看到有碰碰车,我就去坐了一会,我感觉很好玩,母亲卖好肯德基走过来叫我吃肯德基,我吃着鸡腿喝着可乐,心里开心极了,走到肯德基外面,我想坐火车,母亲就带我去坐火车。
我坐上火车,摇摇手指着母亲好开心哟,坐了一会火车时间到了,我就下来了,我就跟母亲说,我们回家吧,然后我和母亲高高兴兴地回家了。