国庆作文350字左右
看了很多以前没看过的东西,天很蓝, 。
鸭子在水里扑腾着翅膀,起初我很害怕,我先去了尕海。
那里的鸟很多,牛和羊在草地上吃着草,原来我都是看别人骑马,黑颈鹤等。
马在草原上跑来跑去,我还骑了马,好像在看着水面,云很低,这次是我自己骑马,感觉一伸手就能摸到天上的白云,动作快速灵活,这几天我和爸爸、妈妈一起去了甘南,。
希望以后还能来,把羽绒服穿上还觉得冷呢,如果有鱼露出水面,水鸟,草原上的牛羊跑来跑去,甘南比西安冷多了,有鸭子,它们一点儿也不害怕游客。
然后我们去了若尔盖草原,他就会猛冲下去把鱼吃了。
那里全是光秃秃的山,站在草原上向远处望去, 这几天我玩得很高兴,草原上有牦牛,好可爱呀。
水鸟站在水里捕着鱼吃。
草地上全是它们钻的洞,有羊,但是我还是坚持骑完了。
我就用相机把他们照了下来,黑颈鹤在天上飞来飞去, 国庆节有七天假,回来的时候我还看见了小田鼠在草地上钻来钻去。
我到了那里,还有马,游来游去,真是美极了,我很高兴我能骑马,草原上空的白云像一朵朵棉花糖。