国庆作文350字左右
10月1日是一年一度的国庆节。这一天早上我们一家人兴高采烈地去圭峰山滑草场放风筝。我们来到滑草场一看这里人山人海热闹极了。我抬头一看啊!天空中飘满了五彩缤纷的风筝有“蝴蝶”、“老鹰”、“凤凰”、“超人”。漂亮极了。我想:我要快点把我的“老鹰”风筝放上天飞得最高。
想到这里我连忙拿起风筝一边跑一边放线我以为风筝一定会飞起来了可是回头一看风筝不但没有升上天空还不停地翻着跟斗呢。惹得爸爸、妈妈哈哈大笑起来笑完了爸爸就教我放风筝的方法。于是我按爸爸教的方法一手举着风筝一手拿着线轴一边跑一边慢慢地放线风筝终于飞起来了而且越飞越高我高兴得又蹦又跳。这一天我玩得真开心啊!