国庆作文350字左右
学校一年一度精彩而富有朝力的运动会,运动会举办了整整一天半的时间,虽然早已落下了帷幕,但却迎来了我早已翘首期盼的国庆七天小长假!这七天里,第一天,我家的亲戚们来我家串门了,中午的时候开饭,我们都开始吃饭,亲戚们也是款款落座,并边一脸笑意的吃着午饭,一边和身旁的人自各自的交谈。最后亲戚们都围坐在一起,一脸爽朗地哈哈大笑。然后接下来的半天里,都在我家中随意走动,有的跟别人继续含笑交谈,有的跟别人一起看着顽皮地孩子,有的四个坐在一起打麻将。很快,这一天就过去了,到了挥手告别的时候了。一家人把他们送到楼下告别,然后上楼回到家里开始收拾剩下的残羹冷炙,最后甜美地进入了梦乡。
随之而来的几天里,我和爸爸妈妈去了好多石家庄附近的地方,比如九寨沟,正定县,正定县的大佛寺,抱犊寨,岔河,赵州桥,植物园……嗯,我们还去爬了好几个山,其中一个老高老高了,我们足足爬了好几个小时才到了山顶呢。当时的感觉就是已经很累很累了,似乎我们体力都近乎透支了。我们的脸上都红彤彤的,软趴趴地四脚朝天仰面躺在坚硬而又冰冷的地面上;嘴里还不停地喘着粗重而急促的呼吸着。最后,我们手拉手地回家了。
这个富有乐趣的悠闲国庆七天小长假,我过的很开心。