国庆作文350字左右
今天是国庆节,我很快乐,早上,我吃好早饭看一个小时的书,就与妈妈去图书馆了。到了镜湖图书馆。我借了一本《爆笑校园》看起来,太好笑了。看好后,就与妈妈一起找书。我们借的都是老师要求的书。我们买的书很少,书几乎都是借的。老师要求的书只有两本是买的:《父与子》和《孔子的故事》。
我认真找着,哇!我找到了一本《格列佛游记》还准备了生态瓶呢,老师要求看的。这时,妈妈给我了两本书:《纳尼亚传奇·上》和《纳尼亚传奇·下》。我想这本书太厚了,有四百多页,但也是老师要求的。妈妈向我解释:“《纳尼亚传奇》一共有七册,我借的是四册在一起的。有上下两本,我两本都到了。接着我又找了两本:《森林报·秋》和《森林报·冬》。因为春夏我看过了,就这样我们借了五本书,还可以再借两本。因为我们有两张借书卡。一张是大妈妈的,一张是妈妈的。妈妈的借书卡升级过了的,可以借五本书,大妈妈的卡没升级过,只能借两本收书,所以我们可以借七本书。随后,妈妈又借到了两本《地心游记》和《人类的故事》,也很厚的。
中午到了,我到大妈妈家吃饭。饭后。我和妈妈,大妈妈,姐姐,大爸爸到了乡下。我又可以和小弟弟玩了!小弟弟不在,过了会儿才回来。于是我与爷爷到田里摘玉米……还准备了生态瓶呢!