写关于生活的作文
我的课余生活可丰富了!有时候在图书馆看课外书,有时候在操场上跑步,还有的时候跟同学们玩游戏。但是,我最喜欢的课余生活还是看电影。
记得有一次我的作业写的很快,于是妈妈决定带我去看电影。我们看到最令人激动人心的时候,有一个小朋友突然哇哇大哭起来,原来,这个小朋友一不小心把水泼到别人身上,那个人立马很凶说:“小朋友您怎么能这样呢?”这个小朋友被吓得大声哭起来了。因此,我们错过了最精彩的片段。
看完电影后,我看见那个小朋友的妈妈在不停地向别人道歉,那些人都说:“没关系”。
那个被泼水的叔叔看见小朋友的妈妈行为,觉得很惭愧,于是他对那个小朋友说:“小朋友,对不起,我不应该小题大做,把你给吓哭了。”然而小朋友知道笑了笑,说:叔叔,没关系,是我太粗心。:
回到家,我就想,原来生活处处都是课堂,只要自己用心发现。我爱我的课余生活。