写关于生活的作文
一个微笑,可以把已经跌落谷底的人拉上来;一个微笑,可以给自卑不相信自己的人更多鼓励;一个微笑,可以让对生活失去信心和热情的人重拾动力。
微笑,是幸福的源泉。只有微笑,才能带来温馨,让每一天都更加美好。
有一次队会,我被主持人叫到台前说一说新学期计划。当时,我僵在原地,手脚发麻,好不容易卡出几个字,可又被同学们的笑声顶了回去。那一刻,恨不能立刻消失。“我我我的新学期”我憋得满脸通红,磕磕绊绊地说着。这是,我得闺蜜,朝我微微一笑,举起右手,用力一握,我知道她在为我加油。
我马上有了信心,虽然还有一丝犹豫,快速地构思着。这时,她又温柔地笑了一下,仿佛在告诉我别怕,大声说出来!
我流利地把自己的想法说完,教室里想起了热烈的掌声。她,又在旁边笑着。
微笑,是所有人的光,在黑暗中为我们照亮方向。我们一定不要忘了常常微笑,因为微笑,可以让我们有力量,有勇气。微笑,可以让生活更美好。