写关于生活的作文
落叶回旋着,在风中谱写着感恩的乐章,那是落叶对大树的感恩。云朵漂浮着,在空中画出感恩的图画,那是云朵对蓝天的感恩。雨点唱着感恩的歌,那是雨点对大海的感恩。同时,生活也让我感恩。
妈妈总是在我最需要的时候帮助我照顾我。在我生病的时候,送我去医院,给我买我喜欢的东西。在下雨天为我打伞,但雨点却沾湿了她的肩膀。在家中总是无怨无悔的照顾着我们,默默地为我们付出。
爸爸在我们遇到困难时总是挺身而出,给我们帮助,给我们鼓励。奈心的给我们讲解不会做的题目。
有情有时候也是需要感恩的。是真挚的友情是我们的生活更加完美无瑕,更加的充满乐趣。在孤独的时候,朋友会带给我们欢乐。在悲伤的时候又是谁给我们安慰呢?是朋友,那个无时无刻给我们欢乐的人。
生活让我们感恩。不仅是那些在我们身边,默默帮助我们的人,绚丽的和日,灿烂的烟火。美丽的风景,动人的故事都是值得我们感恩的。
只要懂得发现,感恩就在我们身边。家人、朋友都是无私的天使。生活中,是她们使我们的生活更加完美。