写关于生活的作文
运动是生活中必不可少的,运动能让我们朝气蓬勃,运动能让我们消除烦恼。运动,让生活更美好!
暑假里,我因明天的围棋比赛紧张的不得了,时而去厕所,时而对家里人大声嚷嚷,干什么也静不下心来,坐卧不宁。这时,正好有伙伴邀我去打沙包,我便随他们去了广场。我高兴的和伙伴们扔沙包、接沙包、躲沙包……一阵疯玩,虽然感到累,可内心却是兴奋的。运动让所有的紧张感都烟消云散了,留下来的只有欢乐和自信。第二天,我全身心的投入到比赛中去,获得了第一名。在领奖台上抱着奖杯,我觉得,奖杯应该颁发给运动才对。
那一次考试,我又考的不理想,被老爸老妈训了一顿后,种种烦恼和委屈一起涌上我的心头:为什么我每次都考不好?为什么我努力了,成绩还是提不上去?为什么老爸老妈总是批评我?一时想不出什么原因,便去了文心广场踢足球。在一声声的欢呼声中,我带着脚下的球飞快的跑着、跳着。每当我成功踢入球门一个球时,那是多么的有成就感啊!这种成就感把我的烦恼赶跑了,我的心情也瞬间好起来。这一晚上就在我们的笑声中度过了。
运动不仅是身体上的放松,更是精神上的放松。运动,让生活更美好!