高一寒假作文
光阴似箭,日月如梭。我们这个寒假很快就过去了。在这个寒假里,大家一定有不少收获吧?当然我的收获这不少,现在我就跟大家说说我寒假的一些收获。
我的寒假生活可丰富啦,首先,年前我和爸爸妈妈到海南好好玩了把,那美丽的风光,舒适的温度,让我有一种难以离开的感觉,在海南完了3天,我玩的非常的开心,我和爸爸妈妈拍了不少照片,开学后,我要把自己的照片好好分享下,让同学们都知道海南是旅游的一个不错景点。
其次,在过年期间也有不少的收获,每天跟着爸爸妈妈去走亲戚,还收到不少的压岁钱,今年妈妈对我说,压岁钱由我自己来保管,我感觉好开心。
最后,在学习方面也有不错的收获,新年过去后,我进入了学习生活,每天跟着哥哥一起学习语文、数学和其他课外的一些知识,通过哥哥的辅导,让我在英语方面有了一个很大的提升。
这就是我寒假期间的三个最大的收获,我觉得我每一天都过的很充实,怎么样不错吧?你也来说说你寒假的一个收获吧!