关于愿望的作文
每个人都有自己的愿望,有的想要成为一名科学家,造福社会;有的想要成为一名工程师建造家园;还有的想当教师,给孩子们传授知识。我的愿望是当个金融家和慈善家。
什么是金融家呢?金融家是指银行家或理财专家,尤指于国际货币市场从事经营者。只有完成这第一目标,才能完成我的总目标:慈善家。慈善家的理念是什么呢?慈善家的理念是:为人民服务我的 成功也就是靠你们的努力与支持,现在我成功了,也就靠我自己的能力来帮助你们了,于是我们成为一个慈善家,为社会服务、为人民服务!
这就是我的愿望!一个伟大的愿望。