关于愿望的作文
地球上最后一个人比克独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声……比克心里十分慌张,心想:地球上不是只有我一个人了吗?怎么还会有人在敲门呢?他的手颤抖着,将门慢慢地打开了,站在门外的是一个矮墩墩的外星人,当比克见后,心里才不是那么紧张,那个外星人笑着说:“我知道世界上只有你一个人了,但你要知道:人类世界虽然只有你一个人了,但外星球上还有一定的外星人。我就是一个外星人,我为了来这里帮助你,已经有2天没有吃喝了,你这里有什么吃的吗?”比克心里十分的害怕,但比克还是将家中仅有的十分之五的食物拿了出来让这个对他来说素不相识的人吃,这个外星人就狼吞虎咽的吃起来。
比克又把这个外星人的话新想了一下:他说来这里帮助我,来帮助我什么?不会是想趁我不注意时,把我杀掉吧!比克怀着紧张、担心的心情问这个外星人:“你、你说来这里帮助我,帮助我什么?我什么都不用你来帮助,我一个人在这间屋子里过得非常好,不需要有人来帮助我的。”这个外星人好像看出了比克的心思,便说:“哦!你好像误会我了,我并没有恶意,你不用惊慌,我真电脑是来帮助你的,我可以满足你的三个愿望。”比克又想:他怎么可能满足我的愿望呢!我还是先试探试探他吧!比克接着回答:“那我的第一个愿望就是:让世界上的所有人全都活过来!”外星人说:“好的。”说完便随口说了一声:让世界上的所有人都活过来。果然,不过三分钟,世界上果然都是人们,而且都是有的在买东西;有的在和孩子玩儿:有的在……比克才恍然大悟。这个外星人说:“你还有最后两个愿望没有说,快点啊!说完了我好回去呀!”比克有不慌不忙地说:“第二个愿望是:希望世界上的所有人们都可以过上美好幸福的快乐生活!第三个愿望是:希望世界上每天都可以平安和谐,与那讨厌的战争永别。”
外星人又接着说:“好了,三个愿望都许完了,那么,我也该走了,当我回到我的星球后,这后两个愿望也就会实现了!”比克说:“谢谢你,外星人。”然后又深深地鞠了一躬。过啦三天后这两个愿望也真的实现了。人们从此有过上了幸福、温馨的美好生活。