关于愿望的作文
每个人都有自己的愿望,像有的孩子长大了想当飞行员,还有的孩子长大了想当大老板,或想开一个大公司、到一个大公司去上班······我也有我的愿望,那是我多年来的期盼。
我的愿望就是当一个学习干部,有的人可能会说:“想当个学习干部有什么了不起的,有的人还想当班长呢!”可是,我并没有更多的自信能当好一个班长。其实,我是有原因的,我也不是班级里最好最棒的学生,但是比我还要好的学生也有,我倒不如当一个学生干部好了,但毕竟也是我最好的料。
一年级到四年级,我一点也没有当过什么干部,更别说当一个班长了,要是哪一天我能当上学习干部那该有多好啊!告诉你们,如果你哪一天当上了什么干部,你一定要好好的珍惜,好好的把握这个机会,千万不要被别人“抢走”,切记哦!