因为,我报过许多补习班,当然,其中也包括画画,在其它补习班里,我表现的并不出色,但在画画班上,我画的。画出乎意料的好,几乎每节画画课上,老师都会表扬我,这让妈妈和我都很开心。就是这样,我的线描这一期里,的升级的比别人快,我来到大师班。在哪里,别人都比我大,但我画的画还是很好,常常被老师表扬,有学期,我因为没有缺课,还得了全勤奖呢!
这也充分证明了我对画画的爱好。我很快就来到了素描班,我的画还是常被老师表扬,这样,我心里就出现了一个心愿,那就是当画家!画家可以画很多东西。
比如:设计。头像。写真……都可以画!能当上画家是多么美好呀!我喜欢画画,我把想当画家的这个梦想,告诉了妈妈,妈妈说:“孩子,的有梦想了,长大了一定要争取实现它,不要让梦想变成了空想,让它落空。”妈妈这句话深深地埋在我心底,这就是我的心愿:当画家!
为了实现我的心愿,我现在好好学习,长大了要去学习更专业的美术知识,实现我的心愿,当上画家,我不会让它变成空想的!一定不会!我一定会当上画家的!