关于愿望的作文
愿望,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵;愿望,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望。我有一个久藏心底的愿望,那就是做个最 高明的“小偷”。
假如我的愿望实现了,我要偷走爸爸的病痛。爸爸在油田上班,经常出差在外,结果患上了腰椎间盘突出症。每天晚上都要贴膏药,当我看到爸爸疼得满头大汗时,我就想立刻偷走爸爸的病痛,换回健 康,让爸爸每天健康快乐!
假如我的愿望实现了,我最先要偷走妈妈的皱纹。妈妈是一名小学教师,每天六点就起床为我做早餐,然后急匆匆地赶到学校,给学生上课。妈妈既要给学生上课,又要批改作业,很累。在我眼中,妈 妈虽不是很优秀,但妈妈很敬业。每当妈妈拖着劳累的身体躺在沙发上,我就看到妈妈的皱纹越来越多。我就偷偷的偷走妈妈脸上的皱纹,让妈妈永远青春靓丽。
假如我的愿望实现了,我要还偷回我无忧无虑的童年。每当我从幼儿园经过,看到他们脸上的笑容,听到甜甜的歌声时,我真想偷回我的童年时光,让我的生活每天无忧无虑。
也许我的愿望永远也不会实现,但我会每天的努力着,离愿望越来越近,让生活越来越美……